Rural Bike: la segunda fecha del Campeonato XC pasó por San Cristóbal

El domingo se corrió la segunda jornada del calendario del Campeonato X-cross Country, organizado por la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña. Participaron más de 100 ciclistas y el sunchalense Daniel Bertero fue el mejor de la categoría Máster B1.

Deportes - Polideportivo 23 de julio de 2018 Leandro Gómez Leandro Gómez
RURAL BIKE SAN CRISTÓBAL

Con la presencia de 101 bikers, entre los cuales estuvieron presentes 12 sunchalenses, el domingo se vivió en San Cristóbal la segunda fecha del Campeonato XC del Rural Bike.

La ocasión fue propicia para el estreno oficial del nuevo circuito sancristobalense, ubicado sobre la ruta Provincial N° 13.

Los representantes de Sunchales se repartieron en cuatro categorías diferentes, con las siguientes posiciones: