#FederalA: Unión sumó un valioso punto ante Defensores de Pronunciamiento

El Bicho Verde empató 1 a 1 ante El Depro en el estadio de la Avenida por la 2° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida. Gerónimo Núñez abrió la cuenta para los albiverdes y Joaquín Rodríguez igualó para la visita.

Deportes - Fútbol28 de julio de 2024 El Eco de Sunchales
Plantel Union 28-7-24

El equipo dirigido por el DT Marcelo Milanese comenzó ganando con el gol de Gerónimo Núñez a los 26', pero no pudo sostener el triunfo parcial porque la visita estableció la paridad con el tanto de Joaquín Rodríguez cuando expiraba el primer tiempo.

Unión volvió a sumar y con los otros resultados de la zona, se mantiene en la punta que ahora comparte con Boca Unidos de Corrientes e Independiente Chivilcoy, todos con 4 unidades.

Formaciones:

Unión de Sunchales: Marco Abrahim; Matías Rojo, Jerónimo Almada, Gonzalo Hansen y Juan Gabriel Aguilar; Gerónimo Núñez, Nicolás Pautasso, Facundo Cima y Joaquín Castellano; Braian Nellen y Gino Albertengo. DT: Marcelo Milanese.

Defensores de Pronunciamiento: Franco Rivasseau; Rafael Ríos, Damián Sánchez, Nicolás Gómez y Maximiliano Villagrán; Jorge Rossi, Lautaro Ojeda, Joaquín Rodríguez y José Cubas; Lautaro Robles y Lucas Coyette. DT: Hernán Orcellet.

Resultados Revalida - 2 fechaTabla de descenso - Zona 2 - 28-7-24

Posiciones Revalida - 28-7-24

INFO ESTADÍSTICA: Ascenso del Interior

El Bicho Verde cayó por la mínima ante el equipo oriundo de Lincoln y perdió una gran oportunidad de seguir sumando en condición de local. Juan Ignacio Coria anotó el único gol a los 17' del segundo tiempo.