Fundación Atilra presenta nuevos cursos virtuales en agosto


El 03/08 inicia ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD Nivel Inicial

Un curso ideal para quienes quieran iniciarse en la temática administrativa, ya que van a poder adquirir conocimientos sobre:
-Principios de la administración
-Bienes de uso y bienes de cambio
-Caja y bancos
-Otros activos
-Normas generales de exposición contable
-Sistema impositivo
-Remuneración
-Presupuesto y control
Para inscribirte a este curso >> 100% virtual y gratuito << deberás comunicarte a los siguientes números: (03493) 454541/42 o por WhatsApp al 📲 +54 9 3493 664317
¡No esperes más! Llamanos y reservá tu lugar en este curso
CUPOS LIMITADOS
INFO ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD Nivel Medio
En breve comienza el mes de Agosto y con él, muchos cursos virtuales de Fundación Atilra
El 02 y 03/08 inicia 👉 ADMINISTRACIÓN Y CONTABILIDAD Nivel Medio con dos alternativas de cursado: A y B, para brindarle mayores posibilidades a quienes deseen sumarse.
Destinado principalmente a quienes hayan aprobado el curso de Administración y Contabilidad Nivel Inicial, con el objetivo de profundizar en temas como:
CONTABILIDAD DE GESTIÓN: conceptos e importancia en la toma de decisiones, información interna, cash flow
SOCIEDADES: marco teórico y el nuevo código civil, departamentos y funciones internas en una empresa o negocio, procesos
CONTABILIDAD DE COSTOS: costos fijos, costos variables, punto de equilibrio y Plan de negocio
¿Estás interesado/a?
¡Inscribite hoy, desde los siguientes números! 👇
Tel. (03493) 454541/42
WhatsApp +54 9 3493 664317
CUPOS LIMITADOS - PROPUESTA 100% VIRTUAL Y GRATUITAS
INFO MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS
¡VUELVE A INICIAR EL CURSO: MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS!
Para quienes no llegaron a inscribirse la semana pasada abrimos nuevamente este curso que Inicia el 09/08.
¿Quéres obtener tu carnet de Manipulador/a de Alimentos? ¿Te lo exigen por cuestiones laborales?
.
Sumate a esta propuesta, la cual desarrollará los siguientes temas:
Nociones básicas sobre bromatología
Generalidades sobre nutrición y alimentación
Nociones básicas sobre microbiología
Inocuidad alimentaria
Enfermedades transmitidas por alimentos
Buenas prácticas de manufactura
Nociones básicas de Implementación
Soberanía alimentaria
Y aprobando el examen final, podrás obtener tu carnet de manipulador/a emitido por ASSAl.
.
Inscribite hoy a través de TEL.(03493) 454541/42 o por WhatsApp +54 9 3493 664317
.
Curso GRATUITO y 100% VIRTUAL
CUPOS LIMITADOS
Esta propuesta es válida para residentes de la Prov. de Santa Fe.