#CopaSantaFe: Buen debut de Libertad en Ceres

Por el partido de ida de la segunda fase, el Cañonero venció como visitante 2 a 1 a Central Argentino Olímpico. Marcos Quiroga y Alexis Mansilla marcaron los goles aurinegros en el complemento para revertir el resultado. El próximo fin de semana se jugará la revancha en el estadio “Dr. Plácido Tita”.

Deportes - Fútbol23 de julio de 2023 Prensa Club Libertad
Plantel Libertad 23-7-23

El Cañonero comenzó a paso firme la Copa Santa Fe 2023. En un partido parejo, Libertad lo logró dar vuelta para adelantarse en la serie de cara a la definición del próximo domingo en Sunchales.

En el primer tiempo, cuando Libertad había tenido la más clara y no se sacaban diferencias llegando al descanso, Diego Diaz abrió el marcador para Central de Ceres. Sin embargo, los dirigidos por el DT Giorgi arrancaron con todo el complemento y al minuto ya lo igualó.

Marcos Quiroga puso las cosas 1 a 1 y, a los 28’, Alexis Mansilla convirtió el segundo para darle la victoria a Libertad.

La formación aurinegra fue la siguiente: Ruffini; Bravo, Diaz, Rafael, Chiappero (Correa); Lehmann (Triverio), Visetti, Mansilla, Fernández; Quiroga (Juarez) y Cabral (Montini).