#FederalA: Unión no pudo sumar en tierras entrerrianas

En la tarde del sábado 1, el Bicho Verde cayó ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 2 a 0 en el partido correspondiente a la 4° fecha de la Zona 3. Luciano Leguizamón y Francisco Borda, marcaron los goles para el dueño de casa.

Deportes - Fútbol 02 de abril de 2023 El Eco de Sunchales
Union - Chivilcoy 2
Foto archivo

En el estadio Manuel y Ramón Núñez, Gimnasia y Esgrima recibió este 1 de abril a Unión de Sunchales. Fue en el marco de la cuarta fecha del campeonato, aunque para el Lobo fue su tercera presentación del torneo.

En el primer tiempo, el local  tuvo la chance de ponerse en ventaja desde el punto de penal en los pies de Flavio Ciampichetti, pero el atacante remató por encima del travesaño cuando iban 43 minutos.

La apertura del marcador llegó recién a los 28 minutos del complemento, cuando Luciano Leguizamón venció la resistencia de la valla rival para el 1-0 parcial. El segundo llegó 14 minutos más tarde, a los 42', con autoría de Francisco Borda.

En la próxima jornada, el Bicho Verde recibirá a Douglas Haig en el Estadio de la Avenida.

Joaquín Cabral, cuando transcurrían 20' de juego, convirtió el único gol del partido que le otorgó el triunfo a los aldaenses en la noche del viernes 19. En el estadio de la vecina localidad, el arquero local Juan Dietz también fue clave al atajar un penal a los 30' del primer tiempo.