Cuenta regresiva para el curso presencial de Cocina Básica - Nivel Medio

Educación 08 de octubre de 2021 Por Fundación Atilra
Comienza el jueves 14 de octubre y finaliza el 16 de diciembre. Todos los jueves de 13:00 a 16:00 en el Centro Cultural LOW. Actividad Arancelada. Abonando el monto total hasta el 12/10 se obtiene un descuento. Cupos limitados. Inscripciones presenciales en el CET Atilra – Ruta Nacional 34, Km. 262.  
CBNM---Oct---Presencial-IG1

Abordará estos temas: 

✅ Pastas II 

✅ Lípidos 

✅ Cocina Saludable I 

✅ Cocina Saludable II 

✅ Conservas 

✅ Cocina Vegetariana 

✅ Alimentos sin T.A.C.C. 

✅ Achuras 

✅ Cereales II 

✅ Parrilla 

Así que quienes vivan en Sunchales y zona y les interesen estos cursos, los y las esperan para que realicen su inscripción 

¿Cómo? Acercándose al 🏫 CET Atilra – Ruta Nacional 34 Km 262 

Recuerden: CUPOS LIMITADOS

*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as 

Obtené un descuento, abonando el monto total hasta el 12/10 

CBNM---Oct---Presencial-IG2

Te puede interesar