Curso "Principios básicos de elaboración de quesos"

Educación 01 de septiembre de 2021 Por Fundación Atilra
El martes 7 de septiembre un curso 100% virtual y gratuito, enfocado en brindar conocimientos básicos de las operaciones a tener en cuenta para elaboración de quesos tradicionales, sus procesos y distintos tipos. 
curso-SEP--PBEQ_IG-1

Como requisito es necesario haber aprobado el curso de Introducción a la Elaboración de Productos Lácteos.

Los temas a desarrollar serán los siguientes: 

-Aspectos legales relacionados con los quesos 

-Quesos: Origen - Aspectos nutritivos - Intolerancia a la lactosa -  Características organolépticas - Concursos de quesos.  

-Operaciones básicas en quesería 

-Tipos de quesos 

Para inscribirte, contactarse telefónicamente al Tel. (03493) 454541/42  o por WhatsApp +54 9 3493 664317 

Los cupos son limitados.

¡Inscribite y seguí sumando conocimientos para el mundo del trabajo!

curso-SEP--PBEQ_IG-2

Te puede interesar