Curso "Principios básicos de elaboración de quesos"

El martes 7 de septiembre un curso 100% virtual y gratuito, enfocado en brindar conocimientos básicos de las operaciones a tener en cuenta para elaboración de quesos tradicionales, sus procesos y distintos tipos. 

Educación01 de septiembre de 2021 Fundación Atilra
curso-SEP--PBEQ_IG-1

Como requisito es necesario haber aprobado el curso de Introducción a la Elaboración de Productos Lácteos.

Los temas a desarrollar serán los siguientes: 

-Aspectos legales relacionados con los quesos 

-Quesos: Origen - Aspectos nutritivos - Intolerancia a la lactosa -  Características organolépticas - Concursos de quesos.  

-Operaciones básicas en quesería 

-Tipos de quesos 

Para inscribirte, contactarse telefónicamente al Tel. (03493) 454541/42  o por WhatsApp +54 9 3493 664317 

Los cupos son limitados.

¡Inscribite y seguí sumando conocimientos para el mundo del trabajo!

curso-SEP--PBEQ_IG-2

Te puede interesar
Lo más visto
escudo final web

El Club D. Libertad convoca a Asamblea General Ordinaria

Club D. Libertad
Contenido patrocinadoAyer

La Comisión Directiva del Club Deportivo Libertad, convoca a sus asociados a Asamblea General Ordinaria a realizarse el jueves 7 de agosto de 2025, a las 18:30 en 1° convocatoria y 19:00 en la 2da. convocatoria, en la sede de calle Dentesano 923, en la ciudad de Sunchales, para tratar el siguiente Orden del Día: