#LigaFederal: Libertad perdió ante Almafuerte y finalizó su participación

En Las Varillas, los Tigres cayeron 76 a 54 ante los cordobeses en el juego definitorio correspondiente a uno de los Play-In de la División Centro - Oeste.

Deportes - Básquet 14 de mayo de 2024 El Eco de Sunchales
Almafuerte - Libertad play inn

Los Tigres no pudieron ante Almafuerte y quedaron al margen de la competencia. Fue en el comienzo de los mata-mata, donde los locales lo dominaron prácticamente desde el comienzo.

Con la figura de Araujo y seis puntos consecutivos de Verra, Almafuerte rompió rápidamente el juego en el primer cuarto. (23 – 12). A partir de allí, los Tigres no pudieron descontar y la diferencia fue creciendo.

Así se terminó la temporada para Libertad, con tres triunfos y diez derrotas. Un certamen donde jugadores de la Institución lograron sumar minutos en una competencia nacional.

Plantel Libertad 13-5-24

Este martes 23, a partir de las 21:00, los aurinegros enfrentan a la BH en el Hogar de los Tigres en un partido adelantado por la cuarta fecha del Torneo «Jorge Cagliero» de Primera División de la rama masculina.