#RegionalAmateur: Valioso triunfo de Libertad en Carlos Pellegrini

Libertad sumó su primera victoria en el certamen. Fue 1 a 0 ante San Martín con gol de Alexis Mansilla a los 16' del segundo tiempo. En la próxima fecha, los aurinegros reciben a Atlético San Jorge.

Deportes - Fútbol 06 de noviembre de 2023 Prensa Club Libertad
Plantel 6-11-23

El gol de Alexis Mansilla, a los 16′ del complemento, le dio la victoria a los dirigidos por el DT Gustavo Giorgi que tuvieron las mejores ocasiones. Además, desde el amanecer del segundo tiempo, tuvieron un jugador de más por la expulsión de Díaz.

Ahora a Libertad se le vendrá Atlético San Jorge, que igualó sin goles ante Ferro en Rafaela y que lidera, junto al Cañonero, la Zona 9 de la Región Litoral Sur.

Posiciones: Libertad y Atl. San Jorge 4; Ferro 2 y San Martín 0.

Formacion Libertad: Ruffini; Grabenvarter (Rivarossa), Ibarra, Diaz, Bravo; Costamagna, Mansilla (Visetti), Manasero (Saavedra), Fernández (Mandrile); Quiroga y Bianciotti.

El Bicho Colorado rafaelino derrotó 1 a 0 a Deportivo Aldao en una final que se jugó con un gran marco de público en el estadio "Dr. Plácido Tita". Claudio Albarracín convirtió el gol a los 25 minutos de la primera etapa.

Sarmiento - Union

#FederalA: Unión volvió con las manos vacías de La Banda

Deportes - Fútbol 26 de mayo de 2024

Sarmiento derrotó 2 a 0 al equipo albiverde en el estadio Ciudad de La Banda, con goles marcados por Francisco García y Facundo Pérez. Fue un duelo de alto contraste: mientras los santiagueños continúan líderes en el grupo, el Bicho Verde cierra la tabla de posiciones.