#LRF: Unión ganó en Aldao y se mantiene en la cima de la Zona B

El equipo dirigido por el DT César Eijó se impuso 3 a 1 ante los aldaenses en la vecina localidad. Abrió el marcador “Mataco” Tejeda de penal, aumentó Francisco Ibáñez y en el cierre del primer tiempo, Facundo Farías, de penal convirtió el tercero para el Bicho Verde.

Deportes - Fútbol 21 de abril de 2023 Daniel Ponce
Unión - BH 2

En la noche del jueves 20, se jugó uno de los adelantados de la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina de Fútbol. En el juego interzonal, Unión visitó a Deportivo Aldao, superándolo por tres goles a uno.

Los goles albiverdes se produjeron en el primer tiempo. Marcaron los goles visitantes, “Mataco” Tejeda, de penal, a los 20'; aumentó Francisco Ibáñez a los 23', y en el cierre del primer tiempo, a los 45', Facundo Farías de penal convirtió el tercero para Unión. En la parte complementaria, Osvaldo Mayer, a los 65', descontó para el Deportivo Aldao.

SÍNTESIS

Cancha: Deportivo Aldao

Reserva:  Deportivo Aldao 0 -Unión de Sunchales 3

Árbitro: Darío Suárez. Líneas: Lautaro Singer – Gutierrez

DEPORTIVO ALDAO 1: Iván Baigorria; Osvaldo Mayer, Oscar Tarasco, Brian Montú y Lorenzo Peirone; Andrés Gutierrez (Alejandro Ortiz), Hugo Góngora, Nicolás Presser y Axel Portianka (Brian Spurio); Baltazar Triverio y Kevin Muñoz. DT: Carlos Scándalo

UNIÓN DE SUNCHALES 3: Gonzalo González; Bautista Lorenzale, Alejandro Siben, Iván Baudin y Lautaro Peralta; Francisco Ibáñez, Ignacio Mena, Santino Faudone y Lucas González (Gonzalo Hansen), Matías Tejeda (Valentín Cerrudo) y Facundo Farías. DT: César Eijó

GOLES: ’20 Matías Tejeda –p- (U); ’23 Francisco Ibañez (U); ’45 Facundo Farías –p- (U): ’65 Osvaldo Mayer (DA)

Incidencias: Expulsado ’24 Lautaro Peralta (U).

El Bicho Colorado rafaelino derrotó 1 a 0 a Deportivo Aldao en una final que se jugó con un gran marco de público en el estadio "Dr. Plácido Tita". Claudio Albarracín convirtió el gol a los 25 minutos de la primera etapa.

Plantel Union Primera

#LRF: Unión y Libertad tuvieron un domingo ideal

Deportes - Fútbol 13 de mayo de 2024

El Bicho Verde derrotó 2 a 1 a Deportivo Ramona en el estadio de la Avenida con un gol en contra del rival y otro de Lucas González. En tanto, el Cañonero venció de visitante a Deportivo Tacural por 2 a 1, convirtiendo los tantos aurinegros Marcos Quiroga y Enzo Fernández.