#LRF: Ataliva es el campeón de la Zona Norte en Primera B

A falta de una fecha para el final del Torneo Apertura, este miércoles 25 de mayo, Independiente ganó una verdadera final en Lehmann, ante Moreno, por 1 a 0, obteniendo el título, con el gol de Uriel Ricarte a los 17 minutos del primer tiempo.

Deportes - Fútbol 26 de mayo de 2022 El Eco de Sunchales
Independiente Ataliva

El equipo dirigido por Gustavo Giorgi dejó sin chances a quien era su escolta y si bien le lleva tres puntos a Sportivo Roca, como los rojinegros deben quedar libres, ya se decretó la consagración atalivense.

Este es el detalle de la jornada:
-Moreno de Lehmann 0 - Independiente de Ataliva 1. Cancha: Moreno. Arbitro: Ariel Gorlino. Gol Ricarte (IA). Incidencia: exp. Sereno (M). Reserva: Moreno 1 - Ataliva 0.
-Sp. Roca 3 - Belgrano de San Antonio 1. Cancha: Sp. Roca. Arbitro: Guillermo Vacarone. Goles: Denis Caglieris -3- (SR); Jonatan Albarracín (BSA). Incidencia: exp. Balbín (BSA). Reserva: Roca 3 - San Antonio 2.
-San Isidro de Egusquiza 2 - Argentino de Humberto 5. Cancha: San Isidro. Arbitro: Mauro Cardozo. Goles: Eduardo Ruiz Diaz y Martín Coria (SI); Emanuel Villarruel, Tomás Montini -2-, Alejandro Palavecino y Oscar Goyenechea (AH). Reserva: San Isidro 0 - Humberto 3.
-Dep. Bella Italia 0 - Independiente de San Cristóbal 3. Cancha: Bella Italia. Árbitro: Darío Suárez. Goles: Ezequiel Mercado -2- y Gino Simonatti (ISC). Reserva: Bella Italia 3 - San Cristóbal 2.
-Independiente de Ataliva quedó con 17 puntos (campeón); Sp. Roca 14; Independiente de San Cristóbal 13 y Moreno 12, en los primeros puestos.

EN LA ZONA SUR
Este torneo, que ya consagró de manera anticipada a Sportivo Santa Clara, se disputó en forma parcial. Quedan dos encuentros: viernes a las 22 Sp. Santa Clara vs. Juventud de Villa San José y lunes, horario a confirmar, Libertad de Estación Clucellas vs. Atlético Esmeralda.
Lo que se disputó ayer tuvo estos resultados:
-Dep. Susana 3 - Dep. Josefina 3. Cancha: Dep. Susana. Arbitro: Norberto Luque. Goles: Lucas Bustamante -2- y Cabral (DS); De Michelis y Alfonso -2- (DJ). Reserva: Susana 5 - Josefina 0.
-San Martín de Angélica 2 - La Hidráulica 0. Cancha: San Martín. Arbitro: Sergio Romero. Goles: Franco Rinaudo -2- (SM). Reserva: San Martín 1 - La Hidráulica 2.
-Defensores de Frontera 1 - Zenón Pereyra 2. Cancha: Frontera. Arbitro: Franco Ceballos. Goles: Avila (DF); Rafael Gómez y Juan Asencio (ZP). Reserva: Defensores 3 - Z. Pereyra 1.

El Bicho Verde sumó de a tres en la desapacible tarde del domingo en el estadio de la Avenida. Derrotó 2 a 1 a Boca Unidos de Corrientes en un duelo donde todos los goles aparecieron en el primer cuarto de hora. Mauro Barzola apenas iniciado el cotejo y Facundo González a los 12' convirtieron para el equipo albiverde.