BE NHUR VS LIBERTAD

Torneo Regional Amateur: en el debut, Libertad perdió con Ben Hur

Prensa Libertad de Sunchales
Deportes - Fútbol 02 de febrero de 2019

En el inicio del Torneo Regional Amateur, Libertad cayó 1 a 0 en Rafaela. El único gol del partido lo marcó Ignacio Ynfante a los 37 minutos del complemento. Luego de un parejo primer tiempo, los de Giaccone se quedaron y la BH logró el triunfo. El próximo domingo recibirá a Colón de San Justo en el “Dr. Plácido Tita”.

AMISTOSO LIBERTAD BELGRANO

Libertad volvió a probarse contra Belgrano

El Eco de Sunchales
Deportes - Fútbol 19 de enero de 2019

El plantel de Ariel Giaccone disputó en la mañana de este sábado dos encuentros amistosos contra a la reserva de Belgrano de Córdoba, equipo al que había visitado la semana pasada. Los titulares igualaron 0 a 0, mientras que en primer turno, los alternativos cayeron por 1 a 0 con el Pirata.

LIBERTAD VS SP NORTE 4

Adelquis Ruffini seguirá defendiendo el arco de Libertad

Leandro Gómez
Deportes - Fútbol 25 de noviembre de 2018

El portero de 35 años es el primer nombre confirmado para el equipo de Ariel Giaccone, que disputará el Torneo Regional Amateur a partir de enero de 2019. Cuenta con una sobrada experiencia atajando en el Federal A para el Cañonero y en el último año también jugó la Liga Rafaelina.