#FederalA: Unión y Douglas Haig protagonizaron un final no apto para hipertensos

Cuando parecía que el duelo disputado esta tarde en el estadio de la Avenida se extinguía sin goles, los pergaminenses abrieron el marcador a los 89' y 2 minutos más tarde, en tiempo de descuento, el Bicho Verde conseguía la igualdad con un gol de Mauro Barzola.

Deportes - Fútbol24 de agosto de 2024 El Eco de Sunchales
Plantel Union 24-8-24

Cuando el partido se encaminaba al 0 a 0, Pablo Mazza abrió el marcador para el equipo de Adrián Aranda a los 44 minutos del segundo tiempo con un remate cruzado. Y a los 47' apareció Mauro Bárzola para anotar la igualdad para el "Bicho Verde".

Union - Douglas Haig

Resultados Revalida - 6 fecha

Se completará este domingo

La sexta fecha de la Zona B de la Reválida se completará este domingo 25 con tres partidos: 15:00, Crucero del Norte vs. Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay; 15:30, El Linqueño vs. Defensores de Pronunciamiento y 17:00, Juventud Antoniana de Salta vs. Sarmiento de Resistencia.