#LRF: Libertad y Unión tuvieron un domingo ideal

Completando la segunda fecha del Torneo Clausura, el Cañonero obtuvo un contundente triunfo por 3 a 1 ante Argentino Quilmes en Barrio Italia de Rafaela. Y el Bicho Verde se impuso por la mínima ante Deportivo Tacural en el estadio albiverde.

Deportes - Fútbol El lunes El Eco de Sunchales
Festejo Libertad 30-6-24

Este domingo se completó la segunda jornada del Torneo Clausura de Primera A de LRF.

En la Zona B, en Sunchales, Unión derrotó 1-0 al Deportivo Tacural con gol de Mateo Duarte a los 30 minutos del segundo tiempo.

El otro equipo de la vecina ciudad, Libertad venció 3-1 a Quilmes en barrio Italia. Goles: 31' Gonzalo Aragón (L), ST: 2' Facundo Vargas (Q), 39' Alfio Lehmann (L) y 43' Alfio Lehmann (L).

En tanto, cerca del mediodía en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes), Atlético Juventud sorprendió al último subcampeón Deportivo Aldao y le ganó 4 a 2. Gastón Peralta marcó un triplete y Matías Spies, los goles rafaelinos. Joaquín Cabral y Baltazar Triverio, de penal, descontaron para los visitantes.

Posiciones - 2 fecha - Clausura

ZONA A

En la localidad de Vila, el equipo conducido por Javier Berzero consiguió un triunfo resonante frente a Atlético de Rafaela por 4 a 2. Juan Sequeira, Nicolás Dondo x2 (uno de tiro penal) y Manuel Bustos marcaron para Argentino. Alejo Manna y Mateo Aimar convirtieron para La Crema.

Además, en Villa Rosas, Peñarol y Brown de San Vicente igualaron 1 a 1. César Berazategui abrió la cuenta para los visitantes y Alexis Mansilla, de tiro penal empató para Peña. Ambos son líderes en la Zona A con 4 unidades junto a Atlético María Juana y Ben Hur.

Posiciones - 2 fecha A - Clausura

FUENTE COLABORATIVA: Palo y Gol

En la noche del sábado 11, el Santo se impuso por 3 a 0 ante el Bicho Verde en el estadio "Padre Martearena". Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para el local, todos en el segundo tiempo.

Union - Boca Unidos

#FederalA: Unión abrochó su primer triunfo de la temporada

Deportes - Fútbol 14 de abril de 2024

El Bicho Verde sumó de a tres en la desapacible tarde del domingo en el estadio de la Avenida. Derrotó 2 a 1 a Boca Unidos de Corrientes en un duelo donde todos los goles aparecieron en el primer cuarto de hora. Mauro Barzola apenas iniciado el cotejo y Facundo González a los 12' convirtieron para el equipo albiverde.