#FederalA: Matías Domínguez fue el verdugo de Unión

El Bicho Verde dejó escapar 3 puntos en el estadio de la Avenida Belgrano. En la tarde de este sábado, Crucero del Norte lo derrotó 2 a 0 cumpliendo la 7° fecha de la Zona 4. Matías Domínguez anotó un doblete en el segundo tiempo: el primero de tiro penal a los 58', convirtiendo el restante a los 81'.

Deportes - Fútbol 04 de mayo de 2024 El Eco de Sunchales
Union - Crucero del Norte

La primera mitad careció de llegadas a los arcos. Producto de la insistencia, para Crucero su suerte cambió en el complemento y llegó a la primera conquista a través de un claro penal. A los 11′, Kulich derribó en el área a Matías Domínguez y el árbitro no dudó en sancionar penal. El mismo jugador se hizo cargo de la ejecución y disparó a las manos del arquero Abrahim, pero este dio rebote y el propio “9” colectivero se encargó de corregir.

Crucero creció de manera significativa a partir de ese gol y, tras un par de intentos, sentenció la historia de los 36′, luego de una gran triangulación: Vera rompió líneas, la jugó para Garcete y este filtró para Domínguez que, con una soberbia definición, puso el 2-0.

Formaciones:

Unión de Sunchales: Marcos Abrahim; Facundo Cima, Leonardo Kulich, Jerónimo Almada y Gonzalo Hansen; Joaquín Castellano, Matías Rojo, Santino Faudone y Gonzalo Romero; Mauro Barzola e Ismael Blanco. DT: Mariano Ferrero.

Crucero del Norte: Josué Ayala; Facundo Gómez, José Ojeda Brítez, Javier Araujo y Luciano Balbi; Agustín Vallejos, Matías Iglesias, Leandro Rodríguez y Julián Vera; Mateo Romero y Matías Domínguez. DT: Federico Rosso.

Goles: ST: 13' Matías Domínguez -p- (CdN) y 37' Matías Domínguez (CdN)

Árbitro: Nelson Bejas, de Tucumán

La Empresa Provincial de la Energía de Santa Fe informa que se interrumpirá el abastecimiento de energía eléctrica, el sábado 18 de mayo, de 9:00 a 12:00, en el sector delimitado por las calles: Norte: Gardel; Sur: M. T. de Alvear; Este: Figueroa Alcorta - Moreno y Oeste: Ruta 280S. Motivo: Mantenimiento en línea aérea de media tensión.