#LRF: El Cañonero pudo darlo vuelta justo a tiempo

Libertad caía 1 a 0 en el primer tiempo pero en el complemento, con goles de Marcos Quiroga y Enzo Fernández a los 90', revirtió la desventaja para seguir liderando la Zona A en soledad. En Reserva también fue victoria por 2 a 0.

Deportes - Fútbol 02 de abril de 2023 Prensa Club Libertad
Tacural - Libertad

El equipo de Gustavo Giorgi continúa con puntaje ideal en el certamen de la Liga Rafaelina de fútbol. Este domingo 2, se impuso de manera ajustada en un reducto siempre difícil.

Cuando corrían solo 13’ del primer tiempo, José Ibarra adelantó a los locales. Pero en el complemento, Libertad pudo revertir el marcador. En el amanecer, a los 4', Marcos Quiroga cambió penal por gol y puso en el empate, y cuando todo parecía finalizar en empate, a los 90', Enzo Fernández llegó para empujarla y anotar el 2 a 1 definitivo.

Formaciones:

Dep. Tacural: Saccavino; Arce, Ibarra, JF Escobar, Antenori; Gonzalez, Alassia, J. Escobar, Velazquez; Fragata y Mandrile. DT: M. Milanese

Libertad: Ruffini; Bravo, Rafael, Singer, Chiappero; Lehmann, Saavedra, Mansilla, Juarez; Quiroga y Cabral. Suplentes: Valler, Diaz, Grabenvarter, Correa, Fernandez, Montini y Ceratto. DT: G. Giorgi.

El Bicho Verde cayó por la mínima ante el equipo oriundo de Lincoln y perdió una gran oportunidad de seguir sumando en condición de local. Juan Ignacio Coria anotó el único gol a los 17' del segundo tiempo.