#LRF: Unión goléo en su debut en la Copa "Departamento Castellanos"

En la mañana de este domingo 26, el Bicho Verde ganó 4 a 1 ante el Club Juventud de Rafaela, debutante oficial en las competencias de Liga Rafaelina. Este partido correspondiente a la primera rueda del torneo regional se disputó en el predio del Autódromo.

Deportes - Fútbol 26 de febrero de 2023 Diario Castellanos de Rafaela
Plantel Union

Juventud se adelantó en el marcador con una conquista de Palomeque a los 24’ de la primera parte; y antes de que finalicen los primeros 45’ se quedaría con un hombre menos por la expulsión de García. Ya en el complemento, el conjunto sunchalense lo dio vuelta por intermedio de Ciro Leineker, autor de tres goles, y Santino Gaido. Sobre el final del encuentro, los dirigidos por Juan Verón se quedarían con nueve jugadores por la roja a Sala.

Previamente, en el enfrentamiento de la Categoría 2011, Unión fue demoledor con su rival y se impuso por 15 a 0.

Más triunfos

También en la mañana de hoy, otros equipos lograron su clasificación a la próxima instancia del certamen liguista: Deportivo Aldao, Sportivo Norte y Atlético de Rafaela.

Sportivo Norte se impuso en condición de visitante frente a Sportivo Aureliense por 3 a 1, con goles de Galarza, Espíndola -de penal- y Franzetti. Había igualado transitoriamente Waigandt para el equipo local.

Aldao, por su parte, dejó en el camino a San Isidro de Egusquiza por 4-1, por los goles de Ulises Bonafede, Lautaro Rojas, Góngora y Trivero.

Finalmente, Atlético igualó como ante La Trucha FC, otro de los equipos que hizo su debut en Liga Rafaelina, por 1-1 y en la definición por penales, La Crema se impuso por 4-2.

- Atlético Esmeralda 0 vs. Ben Hur 2

- Deportivo Susana 1 vs. Deportivo Tacural 2

Segunda Fase

- Primera División: Quilmes vs. Unión de Sunchales (localía a sortear)
- Categ. 2011: Moreno de Lehmann vs. Unión de Sunchales

- Primera División: Peñarol vs. Sportivo Santa Clara
- Categ. 2011: Peñarol vs. Atlético María Juana

- Primera División: Dep. Libertad vs. San Martín de Angélica
- Categ. 2011: Indep. San Cristóbal vs. 9 de Julio

- Primera División: Belgrano SA vs. Dep. Bella Italia (localía a sortear)
- Categ. 2011: Belgrano SA vs. Talleres M. Juana

- Primera División: Sportivo Norte vs. Arg. Vila (localía a sortear)
- Categ. 2011: Sportivo Norte vs. Juv. Unida

- Primera División: Ferrocarril del Estado vs. Sportivo Roca
- Categ. 2011: Ferrocarril del Estado vs. Arg. Humberto

- Primera División: Deportivo Ramona vs. Atl. Rafaela (localía a sortear)
- Categ. 2011: Tiro Federal MV vs. Atl. Rafaela

- Primera División: Dep. Tacural vs. Indep. Ataliva
- Categ. 2011: Dep. Tacural vs. Dep. Josefina

- Primera División: Ben Hur vs. Dep. Aldao (localía a sortear)
- Categ. 2011: Ben Hur vs. Dep. Aldao

- Primera División: Florida de Clucellas vs. Brown (localía a sortear)
- Categ. 2011: Def. Frontera vs. Brown

Completando la segunda fecha del Torneo Clausura, el Cañonero obtuvo un contundente triunfo por 3 a 1 ante Argentino Quilmes en Barrio Italia de Rafaela. Y el Bicho Verde se impuso por la mínima ante Deportivo Tacural en el estadio albiverde.

Ferro Campeon 2

#LRF: Ferro es el campeón del Torneo Apertura

Deportes - Fútbol 13 de junio de 2024

El Bicho Colorado rafaelino derrotó 1 a 0 a Deportivo Aldao en una final que se jugó con un gran marco de público en el estadio "Dr. Plácido Tita". Claudio Albarracín convirtió el gol a los 25 minutos de la primera etapa.