Curso Introducción a la elaboración de productos lácteos

Educación 20 de octubre de 2021 Por Fundación Atilra
Fundación Atilra te invita a la capacitación referido a la producción de lácteos, en modalidad virtual y totalmente gratuito. Inicia el 25 de octubre y finaliza el 17 de noviembre. Cupos limitados. Inscripción telefónica: 03493 454541/42 o al whatsapp 3493664317.
IEPL-Oct-IG1

El curso que requiere haber aprobado del curso de Manipulación Segura de Alimentos o contar con carnet de manipulador/a de Alimentos vigente para habilitar la participación a esta propuesta. Y una vez culminado, sirve como base para darle continuidad a la formación dentro de esta temática de manera más específica. 

Ambas propuestas se enfocan especialmente en quienes habitan el territorio de la cuenca lechera de nuestro país, siendo valioso reconocer que en el mundo del trabajo se buscan perfiles que posean habilidades, destrezas y actitudes relacionadas a la elaboración de productos de este rubro.

IEPL-Oct-IG2

Te puede interesar