Curso Introducción a la elaboración de productos lácteos

Fundación Atilra te invita a la capacitación referido a la producción de lácteos, en modalidad virtual y totalmente gratuito. Inicia el 25 de octubre y finaliza el 17 de noviembre. Cupos limitados. Inscripción telefónica: 03493 454541/42 o al whatsapp 3493664317.

Educación20 de octubre de 2021 Fundación Atilra
IEPL-Oct-IG1

El curso que requiere haber aprobado del curso de Manipulación Segura de Alimentos o contar con carnet de manipulador/a de Alimentos vigente para habilitar la participación a esta propuesta. Y una vez culminado, sirve como base para darle continuidad a la formación dentro de esta temática de manera más específica. 

Ambas propuestas se enfocan especialmente en quienes habitan el territorio de la cuenca lechera de nuestro país, siendo valioso reconocer que en el mundo del trabajo se buscan perfiles que posean habilidades, destrezas y actitudes relacionadas a la elaboración de productos de este rubro.

IEPL-Oct-IG2

Te puede interesar
Lo más visto
escudo final web

El Club D. Libertad convoca a Asamblea General Ordinaria

Club D. Libertad
Contenido patrocinadoEl miércoles

La Comisión Directiva del Club Deportivo Libertad, convoca a sus asociados a Asamblea General Ordinaria a realizarse el jueves 7 de agosto de 2025, a las 18:30 en 1° convocatoria y 19:00 en la 2da. convocatoria, en la sede de calle Dentesano 923, en la ciudad de Sunchales, para tratar el siguiente Orden del Día: