Curso Introducción a la elaboración de productos lácteos

Fundación Atilra te invita a la capacitación referido a la producción de lácteos, en modalidad virtual y totalmente gratuito. Inicia el 25 de octubre y finaliza el 17 de noviembre. Cupos limitados. Inscripción telefónica: 03493 454541/42 o al whatsapp 3493664317.

Educación20 de octubre de 2021 Fundación Atilra
IEPL-Oct-IG1

El curso que requiere haber aprobado del curso de Manipulación Segura de Alimentos o contar con carnet de manipulador/a de Alimentos vigente para habilitar la participación a esta propuesta. Y una vez culminado, sirve como base para darle continuidad a la formación dentro de esta temática de manera más específica. 

Ambas propuestas se enfocan especialmente en quienes habitan el territorio de la cuenca lechera de nuestro país, siendo valioso reconocer que en el mundo del trabajo se buscan perfiles que posean habilidades, destrezas y actitudes relacionadas a la elaboración de productos de este rubro.

IEPL-Oct-IG2

Te puede interesar
Lo más visto
Sunchalote - Energia Electrica_01

Sunchalote: La EPE no da respuesta al proyecto de electrificación e impacienta a los dueños de los terrenos y al Municipio

Jorge Tribouley
CiudadEl jueves

La obra de infraestructura para brindar el servicio eléctrico construida por la Cooperativa de Tacural tiene un avance del 90% y solo resta la aprobación de la EPE para avanzar. El proyecto fue presentado a mediados de febrero de este año pero aún no tuvieron una devolución de la empresa provincial y se desconocen los motivos. La semana pasada, los adjudicatarios, reclamaron por la habilitación del desarrollo urbanístico que ya cumple seis años de su puesta en marcha.