Cursos de nivel inicial de Cocina Básica y Pastelería y Panadería

Si no tenés idea de cocina o pastelería, Fundación Atilra te lo soluciona. Inscribite en las capacitaciones que te permitirán lucirte con tu familia y amigos o iniciarte en tu desarrollo profesional. Inicia el 13 de agosto y los cupos son limitados

Educación02 de agosto de 2021 Fundación Atilra
CURSO CBNI AGOSTO 2

El 17/08 inicia COCINA BÁSICA Nivel Inicial* 

Será dictado los días Martes y jueves de 10:00 a 11:30
 
Una buena oportunidad para incursionar en el ámbito culinario desde conceptos básicos hasta el desarrollo de técnicas, utensilios y maquinarias, vocabulario específico que proporcionen a los/las participantes un próspero desarrollo profesional.
 
Este trayecto formativo incluirá los siguientes temas:
 
✅ Reconocimiento de la cocina y sus máquinas, el perfil profesional, conceptos básicos y vocabulario técnico.
✅ Técnicas de cocción y cortes de hortalizas
✅ Métodos de liga / Trabar rellenos / Crepes 
✅ El huevo: Propiedades, conservación, almacenamiento / Tortillas y omelettes
✅ Cereales y legumbres 
✅ Pollo: Cocción, Conservación, riesgos asociados a la mala manipulación  
✅ Cerdo: Cocción, conservación, cortes, riesgos asociados a la manipulación
✅ Vacunos: Puntos de cocción, diferentes cortes, conservación, manipulación 
.
 ¡No dejes pasar esta oportunidad! 
Recordá que hay CUPOS LIMITADOS 
 
 Inscripciones por Eventbrite a través del siguiente link : https://cutt.ly/8QkNAYL

CURSO CBNI AGOSTO
 
 
El 13/08 inicia  PASTELERÍA Y PANADERÍA Nivel Inicial* 

Se dictará los días Lunes y viernes de 17.30 a 19:00
 
Una propuesta de formación 100% virtual, que pretende brindar las herramientas para todas aquellas personas que se encuentran trabajando en el área y deseen ampliar su formación, como así también para aquellas que deseen incursionar en la temática con el fin de generar emprendimientos propios.
.
Para ello, el curso abordará los siguientes temas:
 
✅ Masas batidas: livianas y pesadas
✅ Cremas: lácteas; flan; a base de manteca; pastelera
✅ Masas quebradas o friables: tartas
✅ Merengues: suizo; italiano
✅ Gelificantes: clasificación; usos; preparación / Mousses
✅ Masas laminadas: hojaldre; strudel; masa philo
✅ Levaduras: tipos; usos; características / Panes; grisines; chips / Pizzas
✅ Facturería: Formatos; facturas hojaldradas
 
¿Qué esperás para sumarte? Recordá que hay CUPOS LIMITADOS
 
 Inscribite por Eventbrite ingresando al siguiente link: https://cutt.ly/cQkNYFt
 
*Actividad arancelada ➡ Precio especial para afiliadas/os y empleadas/os 
 
Obtené un descuento abonando el monto total antes del 07/08

CURSO PPNI AGOSTO

Te puede interesar
Lo más visto
Libertad CD

Andrés Martino será el nuevo Presidente del Club Libertad

El Eco de Sunchales
DeportesEl jueves

La institución aurinegra oficializó la única lista de autoridades que se presentó para el período 2025 – 2027 y que asumirá sus funciones en la asamblea general ordinaria programada para el próximo 7 de agosto. El actual Secretario General reemplazará a Luciana Paredes.