Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 28 de marzo de 2023

#LRF: Triunfo de los sunchalenses en el cierre de la segunda fecha

En la noche del lunes 27, culminó una nueva jornada del Torneo Apertura de Primera A. Libertad superó 1 a 0 a Argentino Quilmes con gol de Tomás Singer; mientras que Unión se impuso en San Vicente ante Brown por 2 a 1 con tantos de Matías Tejeda, de penal, y Alejandro Siber.

En la noche del lunes 27, en el “Dr. Plácido Tita”, el Cañonero venció al “Cervecero” para continuar con la buena racha. Con un buen primer tiempo, el equipo de Gustavo Giorgi logró quedarse con la victoria.

El gol llegó a los 16’ mediante un corner. Martin Rafael la peino en el primer palo, y en el segundo palo llegó el otro central, Tomás Singer, para empujar al gol. Antes y después, Libertad tuvo varias situaciones para marcar, pero entre el palo y una salvada espectacular de un defensor visitante le negaron el grito de gol.

Resultado Reserva: 2 – 0 (Fernando Maidana x2)

Unión ganó de visitante

En San Vicente, Brown y el Bicho Verde disputaron su encuentro que había sido reprogramado por la lluvia y terminó con triunfo visitante.

Brown se adelantó a los 3' de la primera mitad con gol de César Berazategui, pero la visita lo pudo dar vuelta en el complemento. Primero lo igualó gracias a un penal convertido por Matías Tejeda a los 26'; y cuando parecía que todo terminaría en tablas, Alejandro Siben inclinó la balanza para los sunchalenses convirtiendo el 2-1 definitivo a los 44'.

En división reserva, el partido terminó igualado 0 a 0.

La fecha 3 se jugará de la siguiente manera:

ZONA A: Jueves 30/03: 22 hs. Dep. Aldao vs 9 de Julio. Domingo 02/04: 16.30hs. Salida. Tacural vs Dep. Libertad; Argentino Vila vs Dep. ramona; 17 hs. Argentino Quilmes vs Sportivo Norte.

ZONA B: Jueves 30/03: 20 hs.: Unión vs Ben Hur.Viernes 31/03: Peñarol vs Atlético de Rafaela. Domingo 04/02: 11hs.: Ferrocarril del Estado vs Pardo San Vicente; 16.30 hs. Florida de Clucellas vs Atlético (MJ).

INTERZONAL: Viernes 31/03: 22 hs. Arg. de Humberto vs Dep. josefina

Este domingo, a partir de las 17:30, el Bicho Verde enfrenta a Central Norte en el estadio Ernesto Martearena cumpliendo la 3° fecha de la Zona 4. El albiverde intentará quebrar la racha de dos derrotas consecutivas.

#LRF: Esta tarde, Libertad juega ante Deportivo Aldao

El Cañonero se presentará este domingo nuevamente en condición de local. Será ante los aldaenses, a partir de las 16:30, en un duelo clave de la Zona B, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

Unión y Libertad definirán la Copa Ciudad de Sunchales

Este viernes 16, en el estadio "Dr. Plácido Tita", se disputó la primera jornada del tradicional cuadrangular. En el primer juego, el Bicho Verde superó 2 a 0 al Deportivo Tacural con goles de Thiago Strack. Posteriormente, Libertad venció 2 a 0 a Independiente de Ataliva, convirtiendo Marcos Quiroga en ambas ocasiones. El clásico local se disputará este domingo 18, a las 20:30, en el estadio aurinegro. Previamente, desde las 19:00, se enfrentarán Deportivo Tacural e Independiente de Ataliva.

Por segundo año consecutivo, Libertad se adueñó de la Copa "Ciudad de Sunchales"

En la noche del domingo, el Cañonero se impuso 1 a 0 ante Unión en el estadio "Dr. Plácido Tita". Marcos Quiroga, a los 15' del segundo tiempo, marcó de cabeza el único gol del partido. El tercer puesto quedó para el Deportivo Tacural que venció 2 a 1 a Independiente de Ataliva.

#LRF: El Cañonero cosechó 3 puntos en San Vicente

Por la tercera fecha del Torneo Apertura, Libertad superó 2 a 0 a Brown, que llegaba a este duelo con puntaje ideal. Marcos Quiroga y Enzo Fernández, uno en cada tiempo, marcaron los goles aurinegros.

#FederalA: Esta tarde, Unión recibe a Boca Unidos de Corrientes

En el estadio de la Avenida Belgrano, a partir de las 17:00, se enfrentan dos equipos que aún no han podido sumar de a tres. El partido corresponde a la 4° fecha de la Zona 4 y el árbitro será Gustavo Benites, de Salta.