Deportes - Fútbol Por: Leandro Gómez 01 de marzo de 2020

Federal A: Unión rescató un empate en Misiones

En su visita a Crucero del Norte igualó 0 a 0 y vuelve con un punto que lo mantiene a tiro de la zona de clasificación. El Bicho Verde descansará la próxima semana y volverá a la actividad en la fecha 23, cuando reciba a Sportivo Belgrano de San Francisco.

Unión sumó un empate valioso en su visita a Crucero del Norte. En el estadio Andrés Guacurarí, igualó sin goles con el Colectivero. Los de Milanese sumaron 9 de los últimos 18 puntos que disputaron y siguen cerca del lote de los seis primeros.

Los locales dominaron las acciones en el primer tiempo y tuvieron varias chances para destrabar el marcador. En el complemento el trámite fue más parejo y los sunchalenses también estuvieron cerca del gol. Incluso el arquero Argüello reaccionó de gran manera para tapar un remate de Álvaro Aguirre en una de las últimas jugadas del encuentro.

De esta forma, Unión llegó a los 27 puntos y, por ahora, se mantiene a uno de la zona de clasificación. Claro que en la próxima fecha quedará libre y deberá esperar otros resultados para conservar su ubicación.

El conjunto de Marcelo Milanese volverá a jugar en la 23° fecha como local frente a Sportivo Belgrano de San Francisco.

En la noche del jueves 4, el Bicho Verde se impuso por 4 a 2 ante el Deportivo Tacural cumpliendo uno de los adelantados de la segunda fecha del Torneo Apertura.

#FederalA: Unión no pudo festejar en su debut como local

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2 a 1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

Esta tarde, Libertad y Unión juegan por la Copa Departamento Castellanos

Los equipos de nuestra ciudad juegan a partir de las 17:00. El Cañonero visita a Tiro Federal de Moisés Ville cumpliendo la tercera ronda de la Copa de Oro. En tanto, el Bicho Verde enfrenta a Deportivo Bella Italia en el estadio de la Avenida Belgrano.

Por segundo año consecutivo, Libertad se adueñó de la Copa "Ciudad de Sunchales"

En la noche del domingo, el Cañonero se impuso 1 a 0 ante Unión en el estadio "Dr. Plácido Tita". Marcos Quiroga, a los 15' del segundo tiempo, marcó de cabeza el único gol del partido. El tercer puesto quedó para el Deportivo Tacural que venció 2 a 1 a Independiente de Ataliva.

Tremenda goleada del Cañonero en el debut de la Copa Departamento Castellanos

En la noche del miércoles 28, Libertad se impuso por un asombroso 8 a 1 ante Defensores de Frontera en Esmeralda. Con este resultado, el aurinegro se metió en la segunda ronda de la Copa Departamento Castellanos, donde disputará la Copa de Oro.

#LRF: Libertad se impuso 2 a 0 ante Deportivo Ramona

El Cañonero tuvo un comienzo ideal en la Zona B del Torneo Apertura. En la tarde de este domingo 24, en Ramona, Marcos Quiroga a los 42' y Enzo Fernández cuando expiraba el cotejo (a los 95') doblegaron la resistencia del equipo local. En Reserva, también se impuso el aurinegro por 1 a 0.