Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 04 de octubre de 2019

Liga Rafaelina: Unión empató con Atlético

En Rafaela, el Bicho Verde y la Crema igualaron 1 a 1. Los locales se adelantaron temprano con un gol de Gabriel Gramaglia, pero en el tramo final del encuentro apareció Santiago Herrera para marcar el empate. Fue el partido que abrió la 10° fecha del Torneo Clausura.

HERRERA ANOTÓ EL TANTO DEL EMPATE - Foto: Daniel Ponce (archivo).

Unión suma pero no gana. En la noche del jueves, empató 1 a 1 con Atlético Rafaela, en el arranque de la décima jornada del Clausura liguista. En Reserva, el Verde fue goleado 6 a 0.

Gabriel Gramaglia, a los 5 minutos del primer tiempo, había anotado para adelantar a la Crema en el marcador. Sin embargo, a los 30 de la segunda parte, "Amarillo" Herrera selló el empate para los sunchalenses.

El equipo de Marcelo Milanese ya acumula cinco juegos sin victorias, con tres pardas en sus últimas tres presentaciones. Claro está que, desde el arranque del Federal A, el Bicho Verde presenta muchos juveniles en el certamen doméstico.

Los 11 que salieron a jugar ante la Crema fueron: Facundo Désima; Bautista Lorenzale, Franco Ulman, Francisco Giubergia y Cristian Suárez; Alexis Flores, Joaquín Alassia, Alan Ruiz y Tiago Bilan; Adrián Córdoba y Luciano Fissore.

16:30 Libertad vs Florida (C)

Este domingo 24, a partir de las 17:00, el plantel de Primera División de Libertad visitará a Deportivo Ramona en la primera jornada de la Zona B. Confirmaron la continuidad de Agustín Costamagna y tres incorporaciones: Gonzalo Charra, Nahuel Albornoz y Franco Cesana.

#FederalA: Unión pone primera en Formosa debutando ante San Martín

El Bicho Verde finalmente debutará en la tercera categoría del fútbol argentino luego de un verano movido donde se puso en duda la continuidad de su participación. El equipo albiverde dirigido tácticamente por el entrenador Mariano Ferrero enfrentará a los formoseños este sábado 23, desde las 17:00, en el Estadio 17 de Octubre.

#LRF: Esta noche, Unión enfrenta a Deportivo Aldao en su debut en el Torneo Apertura

Este jueves 21, el Bicho Verde recibe a los aldaenses en el estadio de la Avenida Belgrano. A partir de las 20:00 juega la Reserva y a las 21:30, la Primera División.

Unión se despidió de la Copa Departamento Castellanos

El Bicho Verde cayó por la mínima ante Brown en el estadio San Vicente. El cotejo que se disputó este domingo 3 correspondía a la segunda ronda de la Copa de Oro. El único gol de la tarde lo marcó Nazareno Galarza a los 18' del segundo tiempo.

El Cañonero es finalista de la Copa Departamento Castellanos

Por una de las semifinales de la competencia regional, Libertad goleó 4 a 0 a Atlético María Juana en el estadio "Dr. Plácido Tita". Jugará la final ante Ferro, con día y sede a definir.

#LRF: Unión goleó a Atlético Juventud

En uno de los adelantados de la 5° fecha del Torneo Apertura, el Bicho Verde se quedó con un contundente triunfo por 4 a 1 ante los rafaelinos. Los goles albiverdes fueron convertidos por Brian Nellen, Darío Rostagno, Thiago Alassia y Uriel Porra.