#LRF: Suerte dispar en la última jornada del Torneo Clausura

Anoche, Unión cayó en condición de local ante 9 de Julio por 2 a 1. Libertad ganó 1 a 0 a Atlético Juventud en el estadio de Argentino Quilmes. La institución aurinegra oficializó que el entrenador Anibal Roldán será el reemplazante de Gustavo Giorgi.

Deportes - Fútbol16 de agosto de 2024 El Eco de Sunchales
Plantel Union 15-8-24

Este jueves 15 se jugaron dos encuentros adelantados correspondientes a la última fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol.

En el estadio de la Avenida, Unión de Sunchales no pudo con 9 de Julio. El León se impuso 2 a 1 y cortó una larga racha sin poder conseguir triunfos. Facundo Espíndola (2') y Martín Sterren (91') marcaron los goles para los rafaelinos. Luque (58') había empatado transitoriamente para "El Bicho Verde".

En el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes), Libertad de Sunchales derrotó 1 a 0 a Atlético Juventud. Enzo Fernández, a los 10 minutos del primer tiempo le dio la victoria al conjunto visitante en lo que fue el último partido de Gustavo Giorgi como DT.

Libertad oficializó que el próximo entrenador será Anibal Roldán, quien estará acompañado por Aldo Jamud como asistente y Cristian Cipolatti como Preparador Físico. El proceso comenzará el próximo lunes con vistas al tercer certamen liguista.

El domingo se cerrará la etapa de grupos y desde las 11.30 de la mañana, Sportivo Norte recibirá al Deportivo Aldao, en un mano a mano para definir el ganador de la Zona B y el rival de Atlético de Rafaela en la gran final.

El pasado viernes, Unión derrotó 1 a 0 a Deportivo Ramona en condición de visitante con un gol en contra de Bruno Depetris a los 15 minutos del segundo tiempo. En tanto, Libertad se impuso también por la mínima ante el Deportivo Tacural en el estadio aurinegro, con el tanto convertido por Brian Crespin a los 29' del complemento.

Festejo Libertad 30-6-24

#LRF: Libertad y Unión tuvieron un domingo ideal

Deportes - Fútbol01 de julio de 2024

Completando la segunda fecha del Torneo Clausura, el Cañonero obtuvo un contundente triunfo por 3 a 1 ante Argentino Quilmes en Barrio Italia de Rafaela. Y el Bicho Verde se impuso por la mínima ante Deportivo Tacural en el estadio albiverde.