#ARB: Se define el Súper 4 en Sportivo Norte

Este lunes 17, a partir de las 18:30, se juega la gran final de la Copa de Oro entre Libertad e Independiente de Rafaela. Previamente, a las 16:30, se disputa la final de la Copa de Plata entre Unión y Atlético de Rafaela.

Deportes - Básquet 17 de junio de 2024 El Eco de Sunchales
Plantel Libertad 2
Libertad juega la final de la Copa de Oro

Será un lunes por la tarde a puro básquet en el gimnasio del Club Sportivo Norte, donde culminará el Súper 4 2024 organizado por la Asociación Rafaelina.

El epicentro estará dado con la definición de la Copa de Oro entre Independiente y Libertad de Sunchales, que tendrán el salto inicial a las 18:30. El CAI le ganó a Quilmes en la semifinal del viernes por 78 a 67, mientra que los Tigres hicieron lo propio ante Racing de San Cristóbal por 78 a 69.

En la fase regular que obtuvo el equipo de calle Chacabuco, Independiente le ganó justamente el duelo a Libertad que a la postre sería decisivo para conseguir ese título, con un resultado de 74 a 68.

Pero la actividad comenzará temprano, a las 14:30 con el encuentro por el tercer puesto entre Racing y Argentino Quilmes. Luego, a las 16:30, se disputará la final de la Copa de Plata entre Atlético y Unión de Sunchales.

La Crema viene de imponerse Ben Hur por 78 a 70, mientras que Unión superó a 9 de Julio por 78 a 51.

Plantel Union 15-6-24

Este martes 23, a partir de las 21:00, los aurinegros enfrentan a la BH en el Hogar de los Tigres en un partido adelantado por la cuarta fecha del Torneo «Jorge Cagliero» de Primera División de la rama masculina.

Campeon Super 4 2

#ARB: Libertad lo hizo otra vez y es Campeón del Súper 4

Deportes - Básquet 18 de junio de 2024

En un partidazo que se disputó en la noche de este lunes, los Tigres derrotaron por 64 a 60 a Independiente de Rafaela en la final de la Copa de Oro del Súper 4 del torneo de primera división «Jorge Cagliero». Como en el Oficial 2023, los libres finales del eterno Mariano Ceruti fueron claves para el título aurinegro.