#RegionalAmateur: Esta noche, Libertad quiere definir la serie ante Ben Hur

Este miércoles 20, a partir de las 21:00, el Cañonero recibirá a la BH por el partido de vuelta de los octavos de final de la zona Región Litoral Sur. En el juego disputado en Rafaela, igualaron 1 a 1. Si persiste la paridad, se definirá por tiros desde el punto del penal. El árbitro del partido será Agustín Vegetti de Santa Fe.

Deportes - Fútbol 20 de diciembre de 2023 El Eco de Sunchales
IMG-20231216-WA0020-1024x682

Libertad quiere seguir en carrera en el Torneo Regional Amateur. Será este miércoles, cuando desde las 21:00 reciba a Ben Hur de Rafaela por el partido de vuelta de una de las series de la Región Litoral Sur. El árbitro del cotejo será Agustín Vegetti (Santa Fe), asistentes: Nicolás Mottier y Emiliano Maldonado, y el cuarto árbitro: Agustín Velázquez.

En el primer partido, el Cañonero se puso arriba en el marcador por intermedio de Agustín Costamagna, a los 21 minutos; mientras que Martín Rodríguez, alcanzó el empate para el Lobo, a los 33', ambos goles llegaron en la primera mitad.

Quien gane el encuentro avanzará a la segunda fase, mientras que si hay empate todo se definirá desde el punto del penal. El equipo que festeje en el “Dr. Plácido Tita” se enfrentará a principios de enero al ganador de la serie entre Coronel Aguirre y Juventud de Esperanza (1 a 1 en la ida).

En la noche del sábado 11, el Santo se impuso por 3 a 0 ante el Bicho Verde en el estadio "Padre Martearena". Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para el local, todos en el segundo tiempo.

Plantel Union 1-6-24

#FederalA: Unión no tuvo chances con Central Norte

Deportes - Fútbol 02 de junio de 2024

El Bicho Verde fue goleado 4 a 1 por el Cuervo salteño y perdió una gran oportunidad de salir del fondo de la tabla. Los goles de la visita en el estadio de la Avenida fueron convertidos por Daniel Gómez (2), Blanco y Lesman. Ismael Blanco descontó para los albiverdes.

Marcos Quiroga

Marcos Quiroga es refuerzo de Ben Hur

La Opinión de Rafaela
Deportes - Fútbol 13 de junio de 2024

Esta semana, el futbolista sunchalense inició su segundo ciclo en la BH. El volante ofensivo se incorpora para la Copa Santa Fe y estará en condiciones de debutar el domingo ante Juventud de Esperanza.