Charla "Diversidad cultural y alimentaria en América Latina, de la tierra a nuestras cocinas"

Sociedad 12 de octubre de 2022 Por Fundación Atilra
El encuentro virtual se desarrollará en el mediodía de este miércoles 12 de octubre y se centrará en el reconocimiento y diálogo de los saberes y prácticas tradicionales en la preparación de alimentos que toman forma en los patios, corrales y cocinas de nuestras regiones, en el contexto de la historia y de la diversidad cultural que caracteriza a Latinoamérica.  
Charla - Diversidad cultural y alimentaria de América Latina 2

 Fundación Atilra les invita a participar y acompaña este tercer encuentro virtual titulado "Diversidad cultural y alimentaria en América Latina. de la tierra a nuestras cocinas", en el marco del evento anual LA MUJER RURAL HOY 2022 “Diálogo de Saberes para el Desarrollo Personal y Social”, rumbo al IX Encuentro Internacional Virtual de Mujeres Rurales de América Latina. 

El nuevo encuentro se realizará el miércoles 12 de octubre, a las 12:00.

Disertarán en esta charla: 

- Rosa Noemí Moreno Ramos (México) - Doctora y Maestra en Antropología y Lic. en Historia. Profesora del Sistema de Universidad Virtual de la Universidad de Guadalajara. 

- Paulina Sánchez Guzmán (México) - Maestra en Gestión y Desarrollo Social y Lic. en Desarrollo Educativo. Profesora del Sistema de Universidad Virtual de la Universidad de Guadalajara. 

- Yun Lucía Michel Jaime (México) - Licenciada en Nutrición y Maestra en Administración de Negocios por la Universidad de Guadalajara. Profesora en Centro Universitario de los Altos de la Universidad de Guadalajara. 

MODERA: Patricia Turiani (Argentina) – Ingeniera Agrónoma. Periodista. Secretaria de la Asociación de periodistas Agroalimentarios de la Ciudad de Buenos Aires. Integrante de la Red de Mujeres Rurales de Argentina. 

Actividad virtual a través de ZOOM y YouTube con registro previo

 INSCRIPCIÓN LIBRE Y GRATUITA a través del siguiente link 🌐https://forms.gle/vHX32LzCMHozpBYcA 

Consultas: 📲+54 9 3493 664317 📧 [email protected] 

Charla - Diversidad cultural y alimentaria de América Latina

Te puede interesar