Fundación Atilra te invita a conocer el mundo de la chocolatería

General 22 de septiembre de 2022 Por Fundación Atilra
El curso Chocolatería Nivel Inicial a cargo del chocolatier Omar Botello es una de las capacitaciones que se incorporan a las propuestas de formación profesional vigentes dentro del rubro gastronómico. Podés preinscribirte acercándote al CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262; comunicándote al 03493 454541/42 o por WhatsApp +54 9 3493 664317.
CHOCOLATERÍA---Septiembre-IG1

En un mix justo entre teoría y actividades prácticas, las y los estudiantes de este curso irán incursionando en la actividad chocolatera a través de los siguientes conceptos: 

- Historia del chocolate. Diferencias, cata y comparativas organolépticas. 

- Importancia del templado del chocolate. Métodos, teoría y práctica. 

- Tipos de azúcares. Elaboración de azúcar invertido. Aplicaciones y actividad de agua. 

- Ganaches. Teoría, tipos y elaboración. 

Práctica Evaluativa: templado y elaboración de figuras en chocolate, chocolate en rama y bombonería. 

¿Querés emprender en este rubro? ¿Precisás profesionalizarte o ampliar tus servicios de pastelería y confitería?  

¡No esperes más! PREISNCRIBITE 

Acercándote al CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262

Comunicándote al 03493 454541/42

Por WhatsApp +54 9 3493 664317

A través de las redes sociales de Fundación Atilra-  FANPAGE /FundacionAtilra desde el botón REGISTRARTE. INSTAGRAM /fundacionatilra desde el link de la BIO > en la opción PREINSCRIPCIONES

Recordá que LOS CUPOS SON LIMITADOS. 

*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as 

CHOCOLATERÍA---Septiembre-IG2

Te puede interesar