El chef Martín Rebaudino cocinará en Restaurante Los Sunchales

Con 20 años de trayectoria, Martín Rebaudino es un chef consagrado en la cocina tradicional española, pero su estilo significa mucho más que dominar el arte de manipular pescados y mariscos. El próximo sábado 6 de agosto, invitado por Restaurante Los Sunchales, ofrecerá un menú de autor en el mencionado emprendimiento gastronómico, en el kilómetro 257 de la Ruta Nacional N° 34.

Economía02 de agosto de 2016
3Martín Rebaudino 2

Oriundo de La Cumbre (provincia de Córdoba) y ganador de numerosos premios y concursos tanto a nivel nacional como internacional, Rebaudino privilegia la calidad de las materias primas y los productos de estación, aplicados a preparaciones refinadas y sabrosas pero simples. Los sabores son sutiles y las cocciones perfectas, permitiendo degustar cada ingrediente en su plenitud.

El reconocido chef crea sus platos con sofisticadas y creativas técnicas de cocción, una estética inigualable y una combinación de texturas, aromas y sabores que se fusionan en perfecta armonía. Actualmente, Rebaudino es dueño del restaurante “Roux”, situado en el barrio de Recoleta de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 El menú que ofrecerá en Restaurante Los Sunchales se compone de cuatro etapas: aperitivo, entradas, plato principal y postre (maridaje con copa de vinos Trumpeter), a un costo de $550 por persona.

 RESERVAS

Las reservas pueden hacerse llamando al teléfono (03493) – 421900 / 15664544, desde www.lossunchales.com o escribiendo al correo electrónico: info@lossunchales.com.

Te puede interesar
Lo más visto