Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 24 de agosto de 2024

#FederalA: Unión y Douglas Haig protagonizaron un final no apto para hipertensos

Cuando parecía que el duelo disputado esta tarde en el estadio de la Avenida se extinguía sin goles, los pergaminenses abrieron el marcador a los 89' y 2 minutos más tarde, en tiempo de descuento, el Bicho Verde conseguía la igualdad con un gol de Mauro Barzola.

Cuando el partido se encaminaba al 0 a 0, Pablo Mazza abrió el marcador para el equipo de Adrián Aranda a los 44 minutos del segundo tiempo con un remate cruzado. Y a los 47' apareció Mauro Bárzola para anotar la igualdad para el "Bicho Verde".

Se completará este domingo

La sexta fecha de la Zona B de la Reválida se completará este domingo 25 con tres partidos: 15:00, Crucero del Norte vs. Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay; 15:30, El Linqueño vs. Defensores de Pronunciamiento y 17:00, Juventud Antoniana de Salta vs. Sarmiento de Resistencia.

NOTICIA EN DESARROLLO

A partir de las 21:30 de este viernes 19, Libertad enfrenta a los aldaenses en la vecina localidad cumpliendo la quinta fecha del Torneo Clausura.

#LRF: Libertad ganó y Unión perdió en la cuarta jornada del Torneo Clausura

En el mediodía del domingo, Libertad se impuso 4 a 1 sobre 9 de Julio en el estadio aurinegro. Unas horas más tarde, el Bicho Verde caía en condición de local por 2 a 1 ante Atlético de María Juana.

#FederalA: Esta tarde, Unión recibe a Defensores de Pronunciamiento

El Bicho Verde quiere mantener la racha positiva y este domingo 28, a partir de las 15:30, tendrá una nueva oportunidad de seguir sumando en su casa ante los misioneros, cumpliendo la 2° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida.

#LRF: Los equipos sunchalenses juegan esta tarde

Este domingo se completa la segunda fecha del Torneo Clausura. A las 15:30, Unión recibe a Deportivo Tacural en el estadio de la Avenida. En tanto, Libertad visitará a Argentinos Quilmes en Rafaela, a partir de las 15:00.

#LRF: Unión, Campeón en Reserva en el Torneo Clausura

Luego de empatar sin goles en el tiempo regular, el Bicho Verde venció a Atlético de Rafaela por penales en el estadio de la Avenida. Los mismos equipos definirán el Absoluto.

#CopaSantaFe: Unión perdió con Peñarol y se despidió del torneo

El Bicho Verde cayó por la mínima ante el equipo de barrio Villa Rosas en el estadio de la Avenida Belgrano en el partido de vuelta de la Fase 3.