Deportes - Fútbol Prensa Club Libertad 05 de marzo de 2024

Libertad sigue con paso firme en la Copa Departamento Castellanos

En la noche del lunes 4, el Cañonero venció 3 a 0 a Sportivo Roca en el estadio «Dr. Plácido Tita» con goles Marcos Quiroga, Nahuel Bravo y Fernando Maidana. Con este triunfo, el equipo aurinegro avanzó a la tercera fase de la Copa de Oro.

En el primer tiempo, los goles llegaron en momentos claves. Al minuto, Marcos Quiroga abrió el camino y en la última del primer tiempo, Nahuel Bravo amplió la diferencia.

Ya en el complemento, y cuando la visita jugaba con diez por la expulsión de Gomez, Fernando Maidana liquidó la historia. Ahora Libertad espera rival del cruce entre Tiro Federal de Moisés Ville ante Atlético Esmeralda.

En categoría 2012 fue 2 – 2 con goles de Alexis Saavedra y Máximo Moreyra. Recordando que este encuentro es de carácter amistoso.

Formación Primera: Ruffini; Bravo (Diaz), Rafael, Charra, Correa (Bertona); Reynoso (Cesana), Saavedra (Montini), Visetti, Maidana (Veliz); Quiroga y Fernández.

Formación 2012: Miguel Giovenale, Martin Ferrato, Mateo Lezcano, Bautista Olazarri, Máximo Moreyra, Franco Ulman, Alexis Saavedra, Lorenzo Ponte, Ismael Espindola, Noel Oviedo y Morgan Richiger. Luego ingresaron Lautaro Sandoval, Joaquin Usprung, Ignacio Ballari, Tomas Ternavasio y Ian Pereyra.

El Bicho Verde se impuso por 3 a 0 ante los rafaelinos en el estadio de la Avenida Belgrano, en un partido adelantado de la tercera fecha del Torneo Apertura. Los goles fueron convertidos por Darío Rostagno (32m PT); Gabriel Nellen (9m ST) y Uriel Porra (47m ST). En Reserva también ganó el albiverde, por 2 a 1.

#FederalA: Unión no pudo festejar en su debut como local

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2 a 1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

#LRF: El Cañonero no pudo con el Cervecero

En la noche del viernes 5, Libertad cayó 4 a 2 ante Argentino Quilmes en el estadio "Dr. Plácido Tita" cumpliendo la segunda fecha del Torneo Apertura.

#LRF: Unión festejó en Tacural y Libertad juega esta noche

En la noche del jueves 4, el Bicho Verde se impuso por 4 a 2 ante el Deportivo Tacural cumpliendo uno de los adelantados de la segunda fecha del Torneo Apertura.

#LRF: Esta tarde, Libertad juega ante Deportivo Aldao

El Cañonero se presentará este domingo nuevamente en condición de local. Será ante los aldaenses, a partir de las 16:30, en un duelo clave de la Zona B, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

#LRF: Esta noche, Unión enfrenta a Deportivo Aldao en su debut en el Torneo Apertura

Este jueves 21, el Bicho Verde recibe a los aldaenses en el estadio de la Avenida Belgrano. A partir de las 20:00 juega la Reserva y a las 21:30, la Primera División.