Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 20 de diciembre de 2023

#RegionalAmateur: Esta noche, Libertad quiere definir la serie ante Ben Hur

Este miércoles 20, a partir de las 21:00, el Cañonero recibirá a la BH por el partido de vuelta de los octavos de final de la zona Región Litoral Sur. En el juego disputado en Rafaela, igualaron 1 a 1. Si persiste la paridad, se definirá por tiros desde el punto del penal. El árbitro del partido será Agustín Vegetti de Santa Fe.

Libertad quiere seguir en carrera en el Torneo Regional Amateur. Será este miércoles, cuando desde las 21:00 reciba a Ben Hur de Rafaela por el partido de vuelta de una de las series de la Región Litoral Sur. El árbitro del cotejo será Agustín Vegetti (Santa Fe), asistentes: Nicolás Mottier y Emiliano Maldonado, y el cuarto árbitro: Agustín Velázquez.

En el primer partido, el Cañonero se puso arriba en el marcador por intermedio de Agustín Costamagna, a los 21 minutos; mientras que Martín Rodríguez, alcanzó el empate para el Lobo, a los 33', ambos goles llegaron en la primera mitad.

Quien gane el encuentro avanzará a la segunda fase, mientras que si hay empate todo se definirá desde el punto del penal. El equipo que festeje en el “Dr. Plácido Tita” se enfrentará a principios de enero al ganador de la serie entre Coronel Aguirre y Juventud de Esperanza (1 a 1 en la ida).

Este miércoles 16, en el Estadio de la Avenida, Libertad se impuso 1 a 0 sobre Unión en la Copa Desafío. Martín Correa, a los 9′ del complemento, marcó el único tanto del partido.

#LRF: Esta noche se juega el clásico en el estadio de la Avenida

Este miércoles 16, a partir de las 20:30, Unión recibe a Libertad para disputar el partido postergado correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Desafío de Clásicos. A las 19:00 juega la Reserva.

#RegionalAmateur: Libertad no pudo con Ferro en su debut

El equipo rafaelino dirigido por el DT Hugo Togni venció 1 a 0 al Cañonero en el estadio aurinegro. Lucas Quiróz, de tiro penal, marcó el gol para los rafaelinos.

#RegionalAmateur: Esta tarde, Libertad debuta ante Ferro en su cancha

Este domingo, desde las 17:00, el Cañonero enfrenta a Ferro de Rafaela en el estadio «Dr. Plácido Tita» por la primera fecha de la Zona 3 de la Región Litoral Sur Amateur.

#LRF: Libertad se quedó con las ganas de alzar la "Supercopa 2024"

Ferro superó a los Cañoneros por 2 a 0 en el estadio “Germán Soltermam” para adueñarse del tercer título en la temporada 2024. Los goles fueron convertidos por Nazareno Galarza a los 82' y en tiempo de descuento (94').

#LRF: Libertad y Aldao no se sacaron diferencias en la noche del miércoles

Un juvenil equipo aurinegro igualó 1 a 1 con el plantel aldaense cumpliendo la tercera fecha de la Copa Desafío. Martín Correa, a los 57', de tiro libre, marcó el gol del Cañonero. Joaquín Cabral obtuvo la igualdad a los 69'.