Deportes - Fútbol Prensa Club Libertad 06 de noviembre de 2023

#RegionalAmateur: Valioso triunfo de Libertad en Carlos Pellegrini

Libertad sumó su primera victoria en el certamen. Fue 1 a 0 ante San Martín con gol de Alexis Mansilla a los 16' del segundo tiempo. En la próxima fecha, los aurinegros reciben a Atlético San Jorge.

El gol de Alexis Mansilla, a los 16′ del complemento, le dio la victoria a los dirigidos por el DT Gustavo Giorgi que tuvieron las mejores ocasiones. Además, desde el amanecer del segundo tiempo, tuvieron un jugador de más por la expulsión de Díaz.

Ahora a Libertad se le vendrá Atlético San Jorge, que igualó sin goles ante Ferro en Rafaela y que lidera, junto al Cañonero, la Zona 9 de la Región Litoral Sur.

Posiciones: Libertad y Atl. San Jorge 4; Ferro 2 y San Martín 0.

Formacion Libertad: Ruffini; Grabenvarter (Rivarossa), Ibarra, Diaz, Bravo; Costamagna, Mansilla (Visetti), Manasero (Saavedra), Fernández (Mandrile); Quiroga y Bianciotti.

Este domingo, a partir de las 15:30 en Concepción del Uruguay, el Bicho Verde visita al equipo entrerriano por la 7° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida.

#LRF: Esta tarde, el Cañonero recibe a Deportivo Ramona

Este viernes 21, Libertad inicia su participación en el Torneo Clausura enfrentando a los ramonenses en el estadio "Dr. Plácido Tita". A partir de las 14:00 juega la Reserva y 15:30 el duelo de Primera.

#FederalA: Unión arranca la Reválida recibiendo a Crucero del Norte

El Bicho Verde participará en la Zona B de la Fase Reválida, donde competirá contra equipos que no han podido clasificarse a la Fase Campeonato. El equipo albiverde comenzará su camino ante los misioneros en el estadio de la Avenida.

#FederalA: Esta tarde, Unión juega en Chivilcoy

Este domingo, desde las 15:00, el Bicho Verde intentará conservar el invicto en esta Fase Reválida cuando visite a Independiente por la 3° fecha de la Zona 2.

La Asociación Rafaelina de Árbitros repudia la violencia en las canchas y exige sanciones ejemplares

Emitió un comunicado enérgico en respuesta a la agresión sufrida por el árbitro Facundo Garetto durante un encuentro en la Primera Zona B de la Liga Rafaelina, entre el Club Sportivo Aureliense y Belgrano de San Antonio.

#FederalA: Esta tarde, Unión arranca la Reválida ante Crucero del Norte

Este domingo 21, a partir de las 17:00, en el estadio De la Avenida, el Bicho Verde recibe al "Colectivero" en un encuentro válido por la 1° fecha de la Zona 2.