Deportes - Fútbol Daniel Ponce 13 de mayo de 2023

#FederalA: Unión cosechó tres unidades vitales en Lincoln

El Bicho Verde se impuso 1 a 0 ante El Linqueño en el estadio Leonardo Costa con gol de Santiago Paulini a los 31 minutos del primer tiempo, cumpliendo la 10º Fecha de la Zona 3. La apertura del marcador llegó luego de un tiro libre al área que cayó en los pies del defensor albiverde y no perdonó la desatención del dueño de casa. Cuando el partido expiraba, se fue expulsado Thiago Allassia en el equipo visitante.

Primer triunfo de visitante de Unión de Sunchales al derrotar por 1 a 0 a El Linqueño. El único tanto del partido fue convertido por Santiago Paulini a los 31' de la primera etapa. El conjunto dirigido por el DT Cristian Molins jugó un buen primer tiempo controlando en todas sus líneas al equipo bonaerense. En el complemento los locales fueron totalmente superiores en el juego pero se encontraron con un Agustín Ruffinetti firme bajo los tres palos, siendo el uno albiverde la figura del partido.

Triunfazo de Unión que el próximo martes 16 recibe en el Estadio de la Avenida a Sportivo Las Parejas, a partir de las 20:30.

La décima fecha de la Zona 3 se completó con estos partidos:

Defensores de Pronunciamiento 1 vs. Sportivo Belgrano 0

Independiente de Chivilcoy 3 vs. Gimnasia de Concepción del Uruguay 1

Sportivo Las Parejas 0 vs. Douglas Haig de Pergamino 0

LIBRE: Defensores de Villa Ramallo

Los equipos de nuestra ciudad juegan a partir de las 17:00. El Cañonero visita a Tiro Federal de Moisés Ville cumpliendo la tercera ronda de la Copa de Oro. En tanto, el Bicho Verde enfrenta a Deportivo Bella Italia en el estadio de la Avenida Belgrano.

#LRF: Esta tarde, Libertad y Ferro definen la Copa "Departamento Castellanos"

Este miércoles 1 de Mayo, en el estadio “Dr. Plácido Tita”, a partir de las 16:00, el Cañonero recibirá en un partido único por la Copa de Oro a Ferrocarril del Estado. Previamente, a las 15:00 jugarán los chicos de la categoría 2012. Todo lo que hay que saber.

#LRF: Empate sin goles entre Unión y Deportivo Aldao

En la noche del jueves 21, el Bicho Verde debutó en el Torneo Apertura, cosechando una sola unidad luego del empate registrado sin goles con los aldaenses en el estadio de la Avenida Belgrano. El local terminó con nueve hombres por las expulsiones de Iván Baudín (71') y Mateo Duarte (77'). En Reserva, el albiverde se impuso por 2 a 1.

#FederalA: Esta tarde, Unión tiene un duro compromiso en Salta

Este domingo, a partir de las 17:30, el Bicho Verde enfrenta a Central Norte en el estadio Ernesto Martearena cumpliendo la 3° fecha de la Zona 4. El albiverde intentará quebrar la racha de dos derrotas consecutivas.

Unión y Libertad definirán la Copa Ciudad de Sunchales

Este viernes 16, en el estadio "Dr. Plácido Tita", se disputó la primera jornada del tradicional cuadrangular. En el primer juego, el Bicho Verde superó 2 a 0 al Deportivo Tacural con goles de Thiago Strack. Posteriormente, Libertad venció 2 a 0 a Independiente de Ataliva, convirtiendo Marcos Quiroga en ambas ocasiones. El clásico local se disputará este domingo 18, a las 20:30, en el estadio aurinegro. Previamente, desde las 19:00, se enfrentarán Deportivo Tacural e Independiente de Ataliva.

#LRF: Esta noche, Unión recibe a Sportivo Norte

En un partido adelantado de la tercera fecha del Torneo Apertura, el Bicho Verde enfrenta este jueves 11, a las 22:00, al equipo de Barrio Barranquitas. La Reserva juega a las 20:30.