Deportes - Básquet Prensa Club Libertad 07 de diciembre de 2022

#LigaArgentina: Los Tigres festejaron fuera de casa

Libertad cosechó su segundo triunfo de visitante al superar 63 a 55 a Sarmiento de Chaco. Pese a tener un flojo segundo cuarto, los de Porta se quedaron con el triunfo. Enzo Rupcic, con un gran segundo tiempo, fue el hombre de la noche con 26 puntos y 9 rebotes.

Fue inmejorable el comienzo para los Tigres. Con un parcial 7 – 0 marcaba el ritmo del juego. Incluso, cerrando ese primer parcial, la ventaja era 17 – 9.

Pero eso cambio entre el cierre del primero y a lo largo del segundo cuarto. Con la figura de Mariani, Sarmiento se quedó con el segundo cuarto 25 – 11 y pasó al frente en el marcador 39 – 28.

Sin embargo, los Tigres volvieron a salir decididos y tuvieron a Enzo Rupcic a la gran figura del complemento. El interno fue el líder de las ofensivas aurinegras al anotar 23 unidades en el complemento.

Con un comienzo de segundo tiempo 11 – 0, Libertad dejó las cosas 39 iguales. Y a partir de allí, con Rupcic totalmente decisivo y con aportes importantes de Mateo Perez, los de Porta fueron construyendo la victoria.

El próximo jueves, a las 22:00, Libertad volverá a jugar en la provincia de Chaco. Esta vez será ante Villa San Martín.

ESTADÍSTICAS

Por la sexta fecha de la Conferencia Centro - Oeste, los Tigres cayeron por 94 – 73 en Las Varillas. El próximo miércoles recibirán a Argentino de Marcos Juárez en el cierre de la primera ronda.

#ARB: Esta noche, Libertad recibe a Ben Hur

Este martes 23, a partir de las 21:00, los aurinegros enfrentan a la BH en el Hogar de los Tigres en un partido adelantado por la cuarta fecha del Torneo «Jorge Cagliero» de Primera División de la rama masculina.

#LigaFederal: Los Tigres reciben a Almafuerte

Este viernes 3, a las 21:30, Libertad y el Deportivo y Biblioteca Almafuerte se enfrentarán por segunda vez en la temporada. Esta vez el escenario será el Hogar de los Tigres en cumplimiento de la 13º fecha de la División Centro - Oeste.

#LigaFederal: Los Tigres no pudieron festejar en el debut

En cancha de Tiro Federal, Libertad no pudo ante 9 de Julio y cayó 64 a 54 por la primera fecha de la Conferencia Centro - Oeste. Máximo Blangini, con 21 puntos, fue el goleador aurinegro.

#LigaFederal: Libertad le jugó de igual a igual al puntero pero no lo pudo cerrar

Los Tigres cayeron 63 a 67 ante Bochas Sport Club de Colonia Caroya en un juego muy equilibrado que se definió en los últimos segundos. El próximo martes visitará a Central Argentino de Villa María.

#LigaFederal: Libertad volvió con las manos vacías de Villa María

En el marco de la novena fecha de la División Centro - Oeste, los Tigres cayeron 75 a 70 ante Central Argentino. Con esta derrota, los aurinegros (1-7) se ubican últimos en el grupo.