Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 30 de noviembre de 2022

Argentina ganó, clasificó y enfrenta a Australia en octavos de final

La selección albiceleste derrotó a Polonia por 2 a 0 en el último juego de la Fase Regular, adueñándose del primer lugar de la Zona C. El próximo sábado 3, enfrenta a los australianos (segundo del Grupo D), a partir de las 16:00 (hora argentina), por Octavos de Final, en el estadio Áhmad bin Ali, con aforo para 60.000 espectadores.

Gran segundo tiempo, mejorías notables en lo individual (caso De Paul), rendimientos que siguen sorprendiendo gratamente (Enzo Fernández, MacAllister, Julián Alvarez), muchísima inteligencia para dominar a través de la posesión de la pelota y varias situaciones que pudieron darle la chance de golear, ante un rival que se vio condenado totalmente a convertirse en el partenaire, absorbido por la muy buena actuación en ese complemento del “actor principal” (Argentina).

Alexis Mac Allister al primer minuto del segundo tiempo y Julián Álvarez a los 22' anotaron los goles del vigente Campeón de América. A los 38 minutos del primer tiempo, el arquero polaco Wojciech Szczesny le atajó un penal al capitán Lionel Messi.

El astro rosarino que hoy batió el récord de 22 presencias mundialistas en la Selección, fue ovacionado por los más de 40.000 fanáticos “albicelestes” que celebraron la continuidad de los éxitos del equipo en la Copa del Mundo.

Por su parte, Polonia se clasificó a la siguiente instancia por el fair play, ya que igualó en puntos y goles con México, después de cosechar cuatro goles, dos menos que el equipo de Lionel Scaloni.

En el estadio de la Avenida, el Bicho Verde enfrenta al Solense formoseño a partir de las 16:00 por una nueva fecha de la Zona 4. Enzo Silvestre (Santa Fe) será el juez principal del partido.

#LRF: Deportivo Aldao y Ferro definen al campeón del Torneo Apertura

Este miércoles 12, a partir de las 21:00, en el estadio “Dr. Plácido Tita”, se jugará la final de 1ª División con el arbitraje de Franco Ceballos. En caso de persistir la igualdad en los 90 minutos se procederá a la definición de los tiros penales.

#FederalA: Gran triunfo de Unión para seguir escalando la pendiente

El Bicho Verde le ganó 3 a 2 a Juventud Antoniana cuando resta una fecha para finalizar la Fase Clasificatoria y se apresta a jugar la Reválida. Los goles fueron convertidos por Jerónimo Almada, Gerónimo Núñez y Mauro Barzola

#CopaSantaFe: Peñarol y Unión no se sacaron diferencias

Este miércoles 26 tuvo continuidad la tercera fase de la CSF de fútbol masculino. En el barrio Villa Rosas de Rafaela, la V azulada recibió al Bicho Verde, culminando con un empate sin goles en el partido de ida. Ahora resta la revancha en nuestra ciudad.

#LRF: Suerte dispar en la última jornada del Torneo Clausura

Anoche, Unión cayó en condición de local ante 9 de Julio por 2 a 1. Libertad ganó 1 a 0 a Atlético Juventud en el estadio de Argentino Quilmes. La institución aurinegra oficializó que el entrenador Anibal Roldán será el reemplazante de Gustavo Giorgi.

#LRF: Esta noche, un nuevo clásico se juega en el estadio aurinegro

Este viernes 9, a partir de las 21:30, Libertad y Unión se enfrentan cumpliendo la octava fecha del Torneo Clausura. Los equipos sunchalenses necesitan ganar para llegar con chances matemáticas a la ultima fecha.