Deportes - Fútbol Prensa Club Libertad 20 de noviembre de 2022

#Regional Amateur: Libertad se despidió del torneo sin conocer el triunfo

En la última fecha, el Cañonero cayó en la tarde del sábado ante Quilmes en Rafaela por 1 a 0. Jonatan Vázquez marcó el único tanto para los locales cuando finalizaba el partido. De esta manera terminó el año para el equipo dirigido por el entrenador Juan Garello.

En el otro juego, Ferro superó a Sportivo por 2 – 0 y se sumó a Quilmes como los clasificados de la Zona 5. Libertad cerró el Torneo con un empate y cinco derrotas.

Formación aurinegra: Ruffini; Bravo, Rafael, Hansen, Correa; Gongora, Visetti, Saavedra, Fernandez: Muñoz y Tejeda.

Enla  Zona 6 de la Región Litoral Sur, el Club Atlético 9 de Julio le ganó tres tantos contra cero a Santa Clara de Buena Vista, con goles de Leandro Larrea (primer tiempo) y dos de Maximiliano Ibáñez en el complemento. En el mismo grupo, y de visitante, Ben Hur venció 2 a 0 a Juventud de Esperanza. Anotaron para el Lobo Brian Parada y Germán Mayenfisch.

De esta manera, 14 puntos logró la BH y 10 unidades 9 de Julio, los clasificados a la próxima instancia. En tanto, terminaron con 8 puntos Juventud y 0 Santa Clara.

En la noche del viernes 5, Libertad cayó 4 a 2 ante Argentino Quilmes en el estadio "Dr. Plácido Tita" cumpliendo la segunda fecha del Torneo Apertura.

Libertad sigue con paso firme en la Copa Departamento Castellanos

En la noche del lunes 4, el Cañonero venció 3 a 0 a Sportivo Roca en el estadio «Dr. Plácido Tita» con goles Marcos Quiroga, Nahuel Bravo y Fernando Maidana. Con este triunfo, el equipo aurinegro avanzó a la tercera fase de la Copa de Oro.

#LRF: Unión goleó a Atlético Juventud

En uno de los adelantados de la 5° fecha del Torneo Apertura, el Bicho Verde se quedó con un contundente triunfo por 4 a 1 ante los rafaelinos. Los goles albiverdes fueron convertidos por Brian Nellen, Darío Rostagno, Thiago Alassia y Uriel Porra.

Ya está el fixture del Torneo Apertura 2024 de la Liga Rafaelina de Fútbol

El principal grupo liguista ya conoce el fixture de la competencia que arranca el 24 de marzo. Libertad hará su debut, en condición de visitante, ante Deportivo Ramona; mientras que Unión recibirá a Deportivo Aldao.

Unión se despidió de la Copa Departamento Castellanos

El Bicho Verde cayó por la mínima ante Brown en el estadio San Vicente. El cotejo que se disputó este domingo 3 correspondía a la segunda ronda de la Copa de Oro. El único gol de la tarde lo marcó Nazareno Galarza a los 18' del segundo tiempo.

#FederalA: Esta tarde, Unión recibe a Crucero del Norte

El elenco albiverde recibirá este sábado 4, desde las 17:00, al equipo misionero por la 7° fecha de la Zona 4. Nelson Bejas, de Tucumán, será el juez principal del partido.