Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 15 de septiembre de 2022

#LRF: El clásico culminó en un sorpresivo empate

Unión y Libertad terminaron igualados en uno en el estadio de la Avenida Belgrano. El Bicho Verde se puso en ventaja a los 20' del primer tiempo con el gol de Martín Rodríguez. El dueño de casa sufrió la expulsión de Cristian Sánchez al cuarto de hora de la segunda etapa pero bancó con 10 hombres hasta el minuto 48. Y cuando parecía que el clásico se teñía de verde y blanco, apareció Kevin Muñoz a los 49' para arrebatarle el festejo y dos puntos a su eterno archirrival.

En un primer tiempo muy parejo y de pocas emociones, Martin Rodriguez aprovechó una falla en la salida con los pies de Luciano Alderete y tocó a arco vacío para adelantar a los locales a los 19 minutos.

En el inicio del complemento, Libertad fue por la igualdad. El dueño de casa sacó sobre la línea el gol a Visetti y, en la siguiente, el arquero Romero se lució ante un cabezazo de Muñoz. Antes, Libertad había llegado a la igualdad pero Garetto ordenó hacer nuevamente un tiro libre que terminaba en gol de Triverio.

Unión se quedó con diez por la expulsión de Cristian Sánchez y el protagonismo aurinegro creció aun más. En la última del partido, cuando se jugaba el quinto minuto de adición otorgado por Sebastián Garetto, Libertad cargó una vez más el área rival y tras un remate cruzado apareció Kevin Muñoz para tocar al gol y desatar el festejo agónico del Cañonero.

En Reserva fue victoria por 2 a 0 para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Fernando Maidana y Joaquín Reynoso, uno en cada tiempo, anotaron para el conjunto de Roberto Cabral.

Sintesis:

Unión: Romero; Lorenzale, Barraza, Siben, Peralta; Sanchez, Allasia, Bilan (Martinez), Funes (Welchen); Gaido (Duarte) y Rodriguez (Salame). Suplentes: Sandoval, Baudin y Ferreyra. DT: Claudio Batiston.

Libertad: Alderete; Grabenvarter (Paredes), Cejas (Rafael), Visetti, Bravo; Lehmann, Fernández, Góngora, Chiappero (Rivero); Muñoz y Triverio (G. Correa). Suplentes: Unrein, Arce y Maidana. DT: Juan Carlos Garello

Amonestados: Peralta, Bilan y Funes (U) – Cejas, Grabenvarter, Fernández y Rafael (L)

Expulsados: 60’ Cristian Sánchez (U)

Goles: 19’ Martin Rodriguez (U) y 95’ Kevin Muñoz (L)

Terna arbitral: Sebastian Garetto – M. Bauer y N. Costamagna

Este sábado 23, en Formosa, el Bicho Verde perdió 3 a 0 ante San Martín. Los goles fueron convertidos por Juan Caviglia, a los 47' del período inicial, mientras que en el complemento aumentaron Santiago Ibáñez (a los 60') y Guillermo Bassi (87'). Además, el juez misionero Mariano Agli expulsó a los jugadores albiverdes Rodrigo López Alba (17' PT) y Matías Rojo (11 ST).

#FederalA: Unión no pudo festejar en su debut como local

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2 a 1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

#LRF: Esta noche, Unión recibe a Sportivo Norte

En un partido adelantado de la tercera fecha del Torneo Apertura, el Bicho Verde enfrenta este jueves 11, a las 22:00, al equipo de Barrio Barranquitas. La Reserva juega a las 20:30.

Libertad sigue con paso firme en la Copa Departamento Castellanos

En la noche del lunes 4, el Cañonero venció 3 a 0 a Sportivo Roca en el estadio «Dr. Plácido Tita» con goles Marcos Quiroga, Nahuel Bravo y Fernando Maidana. Con este triunfo, el equipo aurinegro avanzó a la tercera fase de la Copa de Oro.

#LRF: Triplete de Unión ante Sportivo Norte

El Bicho Verde se impuso por 3 a 0 ante los rafaelinos en el estadio de la Avenida Belgrano, en un partido adelantado de la tercera fecha del Torneo Apertura. Los goles fueron convertidos por Darío Rostagno (32m PT); Gabriel Nellen (9m ST) y Uriel Porra (47m ST). En Reserva también ganó el albiverde, por 2 a 1.

#LRF: El Cañonero cosechó 3 puntos en San Vicente

Por la tercera fecha del Torneo Apertura, Libertad superó 2 a 0 a Brown, que llegaba a este duelo con puntaje ideal. Marcos Quiroga y Enzo Fernández, uno en cada tiempo, marcaron los goles aurinegros.