Educación Fundación Atilra 02 de agosto de 2021

Cursos de nivel inicial de Cocina Básica y Pastelería y Panadería

Si no tenés idea de cocina o pastelería, Fundación Atilra te lo soluciona. Inscribite en las capacitaciones que te permitirán lucirte con tu familia y amigos o iniciarte en tu desarrollo profesional. Inicia el 13 de agosto y los cupos son limitados

El 17/08 inicia COCINA BÁSICA Nivel Inicial* 

Será dictado los días Martes y jueves de 10:00 a 11:30
 
Una buena oportunidad para incursionar en el ámbito culinario desde conceptos básicos hasta el desarrollo de técnicas, utensilios y maquinarias, vocabulario específico que proporcionen a los/las participantes un próspero desarrollo profesional.
 
Este trayecto formativo incluirá los siguientes temas:
 
✅ Reconocimiento de la cocina y sus máquinas, el perfil profesional, conceptos básicos y vocabulario técnico.
✅ Técnicas de cocción y cortes de hortalizas
✅ Métodos de liga / Trabar rellenos / Crepes 
✅ El huevo: Propiedades, conservación, almacenamiento / Tortillas y omelettes
✅ Cereales y legumbres 
✅ Pollo: Cocción, Conservación, riesgos asociados a la mala manipulación  
✅ Cerdo: Cocción, conservación, cortes, riesgos asociados a la manipulación
✅ Vacunos: Puntos de cocción, diferentes cortes, conservación, manipulación 
.
 ¡No dejes pasar esta oportunidad! 
Recordá que hay CUPOS LIMITADOS 
 
 Inscripciones por Eventbrite a través del siguiente link : https://cutt.ly/8QkNAYL


 
 
El 13/08 inicia  PASTELERÍA Y PANADERÍA Nivel Inicial* 

Se dictará los días Lunes y viernes de 17.30 a 19:00
 
Una propuesta de formación 100% virtual, que pretende brindar las herramientas para todas aquellas personas que se encuentran trabajando en el área y deseen ampliar su formación, como así también para aquellas que deseen incursionar en la temática con el fin de generar emprendimientos propios.
.
Para ello, el curso abordará los siguientes temas:
 
✅ Masas batidas: livianas y pesadas
✅ Cremas: lácteas; flan; a base de manteca; pastelera
✅ Masas quebradas o friables: tartas
✅ Merengues: suizo; italiano
✅ Gelificantes: clasificación; usos; preparación / Mousses
✅ Masas laminadas: hojaldre; strudel; masa philo
✅ Levaduras: tipos; usos; características / Panes; grisines; chips / Pizzas
✅ Facturería: Formatos; facturas hojaldradas
 
¿Qué esperás para sumarte? Recordá que hay CUPOS LIMITADOS
 
 Inscribite por Eventbrite ingresando al siguiente link: https://cutt.ly/cQkNYFt
 
*Actividad arancelada ➡ Precio especial para afiliadas/os y empleadas/os 
 
Obtené un descuento abonando el monto total antes del 07/08CURSO CBNI AGOSTO

Te puede interesar

Dos de cada diez estudiantes secundarios santafesinos tienen materias previas de la época de la pandemia

Los profesores dicen que la cantidad de alumnos con asignaturas pendientes es un problema anterior a la crisis sanitaria, que lo incrementó en forma notable.

Gabriela Werlen será la nueva delegada seccional de AMSAFE Castellanos

La representante de la agrupación Educación Popular del oficialismo, obtuvo el 55% del total de los sufragios emitidos. En la elección provincial, hubo un contundente triunfo de Rodrigo Alonso, cosechando casi el 65% de los votos, renovando el mandato.

El síndrome del “profesor quemado”, una problemática que avanza entre los educadores de todo el mundo

En un reciente estudio realizado por Gallup y la Walton Family Foundation se destacó que en el caso de los docentes del segmento K-12 en Estados Unidos, el 90% asegura tener algún nivel de estrés provocado por el trabajo.

Este miércoles, docentes de Rafaela y la región eligen autoridades gremiales entre dos listas

Ambas son encabezadas por mujeres: la lista oficialista lleva a la docente de tecnología Gabriela Werlen como candidata a Delegada Seccional, mientras que la nómina opositora a Alejandra Manvela, maestra de primaria.

Nueva Diplomatura en Gestión de la Seguridad Vial

Es una iniciativa de la Facultad Regional Rafaela de la Universidad Tecnológica Nacional junto a la Fundación Grupo Sancor Seguros e ICES Educación Superior. Esta alianza estratégica busca capacitar a profesionales en un área clave para el desarrollo y la prevención en nuestra sociedad.

Extienden la inscripción a «Quedate», el programa que ayuda a terminar la secundaria

Hasta el jueves 12 de junio podrán registrarse estudiantes de escuelas de Educación Secundaria Orientada, Técnico Profesional y de Enseñanza Media para Adultos, que adeuden materias de los años 2020, 2021 y 2022.