Deportes - Fútbol Daniel Ponce 28 de noviembre de 2020

#FederalA: Empate de Unión en el amistoso frente a 9 de Julio

En la mañana de este sábado 28, el Bicho Verde disputó su tercer encuentro amistoso, enfrentando al León Rafaelino que participa en el Torneo Regional Amateur. Fue empate en uno con gol de Kevin Muñoz en el albiverde.

Se jugaron dos tiempos de 45 minutos y al cabo de la primera etapa, terminaron igualados sin goles. En el segundo segmento, cuando transcurría 15 minutos, Kevin Muñoz recién ingresado abrió el marcador para Union. Mientras que a los 22' igualó Facundo Lencioni para los dirigidos por el entrenador Gustavo Giorgi, también ingresado en el segundo tiempo.

SINTESIS DEL PARTIDO

UNION DE SUNCHALES: Leonardo Torres; Agustín Alberione, Kevin Allasia, Jonathan Paiz y Fabricio Farías; Nicolás Vitarelli Góngora, Nicolás Guzmán, Gabriel Urquiza y Nahuel Speck; Martín Rodriguez y Santiago Stecaldo. DT Adrián Tosetto.

9 DE JULIO DE RAFAELA: Gonzalo Chavez; Maximiliano Martinez, Francisco Araya, Agustín Vera y Osvaldo Arroyo; Cristian Sánchez, Tomás Federico y Emanuel Casado; Luciano Cardinalli, Cristian Girard y Agustín Costamagna. DT: Gustavo Giorgis

GOLES: ST: ’15 Kevin Muñoz (U), ’22 Facundo Lencioni (9)

CAMBIOS:

En Unión: todos en el segundo tiempo Santiago Gaido por Alberione; Mauro Cardozo por Vitarelli Góngora; Facundo Manassero por Urquiza; Gonzalo Schoenfeld por Speck; José Nuñez por Rodriguez y Kevin Muñoz por Stecaldo.

En 9 de Julio: todos en el segundo tiempo, Sebastián Acuña por Martinez; Matías Vallejos por Araya; Alexis Mansilla por Federico; Adrian Córdoba por Casado; Facundo Lencioni por Cardinalli y Noriega por Costamagna.

En la noche del jueves 4, el Bicho Verde se impuso por 4 a 2 ante el Deportivo Tacural cumpliendo uno de los adelantados de la segunda fecha del Torneo Apertura.

#FederalA: Unión cayó por la mínima ante Central Norte

Con el gol de Diego Magno a los 19' de la primera etapa, al "Cuervo" le bastó para derrotar al Bicho Verde y festejar en su debut en el estadio Ernesto Martearena.

#LRF: Libertad perdió ante Deportivo Aldao que se consolida en la punta de la Zona B

Por la quinta fecha del Torneo Apertura, el equipo aurinegro cayó 2 a 0 ante los aldaenses en el estadio “Dr. Plácido Tita”. Los goles visitantes fueron convertidos por Joaquín Cabral a los 33' y Marcelo Lucero a los 75’.

#LRF: El Cañonero no pudo con el Cervecero

En la noche del viernes 5, Libertad cayó 4 a 2 ante Argentino Quilmes en el estadio "Dr. Plácido Tita" cumpliendo la segunda fecha del Torneo Apertura.

#LRF: Esta tarde, Libertad juega ante Deportivo Aldao

El Cañonero se presentará este domingo nuevamente en condición de local. Será ante los aldaenses, a partir de las 16:30, en un duelo clave de la Zona B, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

Por segundo año consecutivo, Libertad se adueñó de la Copa "Ciudad de Sunchales"

En la noche del domingo, el Cañonero se impuso 1 a 0 ante Unión en el estadio "Dr. Plácido Tita". Marcos Quiroga, a los 15' del segundo tiempo, marcó de cabeza el único gol del partido. El tercer puesto quedó para el Deportivo Tacural que venció 2 a 1 a Independiente de Ataliva.