Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 07 de abril de 2024

#FederalA: Unión cayó por la mínima ante Central Norte

Con el gol de Diego Magno a los 19' de la primera etapa, al "Cuervo" le bastó para derrotar al Bicho Verde y festejar en su debut en el estadio Ernesto Martearena.

El partido correspondió a la tercera fecha de la Zona 4 del Federal A y el arbitraje estuvo a cargo de Maximiliano Silcan Jerez de Catamarca

El único grito de la tarde llegó desde los pies del histórico Sacha Magno, cuando se jugaban 19 minutos de la primera mitad. Blanco movió rápido un tiro libre, Magno aprovechó el descuido del fondo visitante y, con una gran definición, la puso al segundo palo del arquero Santiago Sendín.

El gol del Sacha fue suficiente para que los salteños aseguraran sus primeros tres puntos en la competencia mientras el elenco sunchalense prácticamente no inquietó al Cali Rodríguez y terminó sufriendo su tercera derrota en estas primeras tres jornadas.

SÍNTESIS

Central Norte (1): Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Brian Molina, Renzo Paparelli y Juan Huichulef; Daniel Gómez, Emmanuel Giménez, Emiliano Blanco y Juan Carrizo; Diego Magno y Germán Lesman. DT: Víctor Riggio.

Unión (0): Santiago Sendin; Dilan López, Leoanrdo Kulich, Jonathan Vallejos y Matheus Rodrigué; Joaquín Castellano, Facundo Cima, Nicolás Fratto y Facundo González; Gerónimo Núñez e Ismael Blanco. DT: Mariano Ferrero.

Gol: 19′ PT Diego Magno (CN).

El Bicho Verde cayó por la mínima ante Brown en el estadio San Vicente. El cotejo que se disputó este domingo 3 correspondía a la segunda ronda de la Copa de Oro. El único gol de la tarde lo marcó Nazareno Galarza a los 18' del segundo tiempo.

Por segundo año consecutivo, Libertad se adueñó de la Copa "Ciudad de Sunchales"

En la noche del domingo, el Cañonero se impuso 1 a 0 ante Unión en el estadio "Dr. Plácido Tita". Marcos Quiroga, a los 15' del segundo tiempo, marcó de cabeza el único gol del partido. El tercer puesto quedó para el Deportivo Tacural que venció 2 a 1 a Independiente de Ataliva.

#LRF: Unión goleó a Atlético Juventud

En uno de los adelantados de la 5° fecha del Torneo Apertura, el Bicho Verde se quedó con un contundente triunfo por 4 a 1 ante los rafaelinos. Los goles albiverdes fueron convertidos por Brian Nellen, Darío Rostagno, Thiago Alassia y Uriel Porra.

#LRF: Esta noche, el Cañonero juega en Rafaela

Este jueves 25, a partir de las 21:30, en barrio Italia, Libertad visita a 9 de Julio en un partido adelantado de la cuarta fecha del Torneo Apertura.

#FederalA: Esta tarde, Unión recibe a Crucero del Norte

El elenco albiverde recibirá este sábado 4, desde las 17:00, al equipo misionero por la 7° fecha de la Zona 4. Nelson Bejas, de Tucumán, será el juez principal del partido.

Unión y Libertad definirán la Copa Ciudad de Sunchales

Este viernes 16, en el estadio "Dr. Plácido Tita", se disputó la primera jornada del tradicional cuadrangular. En el primer juego, el Bicho Verde superó 2 a 0 al Deportivo Tacural con goles de Thiago Strack. Posteriormente, Libertad venció 2 a 0 a Independiente de Ataliva, convirtiendo Marcos Quiroga en ambas ocasiones. El clásico local se disputará este domingo 18, a las 20:30, en el estadio aurinegro. Previamente, desde las 19:00, se enfrentarán Deportivo Tacural e Independiente de Ataliva.