Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 09 de noviembre de 2019

Liga Rafaelina: 9 de Julio le ganó a Unión y espera una ayuda de Quilmes para ser campeón

Anoche, el León derrotó al Bicho Verde en Sunchales, por la última fecha del Torneo Clausura. Fue 2 a 0, con dos goles de Gastón Monserrat. Si Ferro no le gana a Argentino Quilmes el domingo, el conjunto juliense se consagrará bicampeón.

9 de Julio de Rafaela hizo su trabajo y ahora espera. El viernes por la noche venció 2 a 0 a Unión como visitante y retomó el liderazgo del Torneo Clausura, con 29 unidades. Los dos goles del encuentro los anotó el ex Libertad Gastón Monserrat.

Ahora el León tiene que esperar. Es que Ferro, que quedó como escolta con 27 puntos, recibirá el domingo a Argentino Quilmes en el partido que definirá el campeonato. A los de Barrio Los Nogales sólo les sirve ganar para quedarse con el título; si empatan o pierden, 9 de Julio será bicampeón (ya había ganado el Apertura) y se clasificará al Torneo Regional Amateur 2020.

El Bicho Verde dejó escapar 3 puntos en el estadio de la Avenida Belgrano. En la tarde de este sábado, Crucero del Norte lo derrotó 2 a 0 cumpliendo la 7° fecha de la Zona 4. Matías Domínguez anotó un doblete en el segundo tiempo: el primero de tiro penal a los 58', convirtiendo el restante a los 81'.

#FederalA: Unión no pudo festejar en su debut como local

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2 a 1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

Esta noche, se pone en marcha la Copa Ciudad de Sunchales

Este viernes 16, en el estadio "Dr. Plácido Tita", la competencia dará inicio a las 20:00 con el partido entre Unión y el Deportivo Tacural. En segundo turno, a las 21:30, jugarán Libertad frente a Independiente de Ataliva. En caso de empate habrá definición desde el punto del penal.

#LRF: Unión festejó en Tacural y Libertad juega esta noche

En la noche del jueves 4, el Bicho Verde se impuso por 4 a 2 ante el Deportivo Tacural cumpliendo uno de los adelantados de la segunda fecha del Torneo Apertura.

Unión se despidió de la Copa Departamento Castellanos

El Bicho Verde cayó por la mínima ante Brown en el estadio San Vicente. El cotejo que se disputó este domingo 3 correspondía a la segunda ronda de la Copa de Oro. El único gol de la tarde lo marcó Nazareno Galarza a los 18' del segundo tiempo.

#FederalA: Unión tuvo un debut para el olvido

Este sábado 23, en Formosa, el Bicho Verde perdió 3 a 0 ante San Martín. Los goles fueron convertidos por Juan Caviglia, a los 47' del período inicial, mientras que en el complemento aumentaron Santiago Ibáñez (a los 60') y Guillermo Bassi (87'). Además, el juez misionero Mariano Agli expulsó a los jugadores albiverdes Rodrigo López Alba (17' PT) y Matías Rojo (11 ST).