Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 11 de octubre de 2019

Liga Rafaelina: Brown le ganó a Unión en Sunchales

Anoche, en el Estadio Plácido Tita, el equipo de San Vicente se impuso por 3 a 1 frente al Bicho Verde, en el inicio de la 11° fecha del Torneo Clausura. Los goles visitantes los anotaron Franco Forni, Lautaro Díaz y Alex Santillán. Para los sunchalenses descontó Thiago Bilan, sobre el final del encuentro.

Unión no tuvo una buena noche, perdió en Sunchales y sigue sin poder cortar la seguidilla de partidos sin victorias. Anoche, en el encuentro disputado en cancha de Libertad, fue superado por Brown de San Vicente 3 a 1.

Los visitantes dominaron el partido y se fueron con ventaja doble al descanso. Lautaro Forni había abierto el marcador con un penal a los 6 minutos, y a los 28 Lautaro Díaz se encargaba de ampliar la diferencia.

Los últimos cinco minutos del complemento guardaban más emociones. Alex Santillán, a los 41 minutos, estampaba el 3 a 0 para el conjunto sanvicentino, mientras que a los 43 Thiago Bilan marcó el único tanto albiverde.

Así, el equipo de Marcelo Milanese lleva seis partidos sin ganar, con tres empates y tres derrotas. Brown, por su parte, trepó a las 19 unidades y quedó a 4 del puntero Ferro (23, un partido menos).

En un partido adelantado de la tercera fecha del Torneo Apertura, el Bicho Verde enfrenta este jueves 11, a las 22:00, al equipo de Barrio Barranquitas. La Reserva juega a las 20:30.

Esta tarde, Libertad y Unión juegan por la Copa Departamento Castellanos

Los equipos de nuestra ciudad juegan a partir de las 17:00. El Cañonero visita a Tiro Federal de Moisés Ville cumpliendo la tercera ronda de la Copa de Oro. En tanto, el Bicho Verde enfrenta a Deportivo Bella Italia en el estadio de la Avenida Belgrano.

#LRF: Esta noche, el Cañonero juega en Rafaela

Este jueves 25, a partir de las 21:30, en barrio Italia, Libertad visita a 9 de Julio en un partido adelantado de la cuarta fecha del Torneo Apertura.

#FederalA: Dura derrota de Unión ante Sol de América

Los formoseños vencieron 3 a 1 al equipo albiverde en el estadio emplazado en la ciudad de Formosa. José Romero y Bruno Di Martino x2, anotaron para los locales. Gonzalo Romero descontó en el final para la visita.

#FederalA: Mariano Ferrero dejó de ser el DT de Unión

Después de una nueva caída, la quinta en seis partidos disputados y con solo 4 goles convertidos, el hasta ahora entrenador albiverde renunció a la conducción técnica del plantel que participa en el Torneo Federal A. Ya se menciona al posible sucesor.

#LRF: Esta noche, Unión enfrenta a Deportivo Aldao en su debut en el Torneo Apertura

Este jueves 21, el Bicho Verde recibe a los aldaenses en el estadio de la Avenida Belgrano. A partir de las 20:00 juega la Reserva y a las 21:30, la Primera División.