Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 16 de julio de 2024

#FederalA: Unión arranca la Reválida recibiendo a Crucero del Norte

El Bicho Verde participará en la Zona B de la Fase Reválida, donde competirá contra equipos que no han podido clasificarse a la Fase Campeonato. El equipo albiverde comenzará su camino ante los misioneros en el estadio de la Avenida.

Este es su calendario inicial:

- Fecha 1: vs Crucero del Norte (Local, 21 de Julio)

- Fecha 2: vs Def. Pronunciamiento (Local, 28 de Julio)

- Fecha 3: vs Independiente Ch. (Visitante, 04 de agosto)

- Fecha 4: vs El Linqueño (Local, 11 de agosto)

- Fecha 5: vs Boca Unidos (Visitante, 18 de agosto)

- Fecha 6: vs Douglas Haig (Local, 25 de agosto)

- Fecha 7: vs Gimnasia CdU (Visitante, 01 de septiembre)

- Fecha 8: vs Sarmiento Res. (Local, 08 de septiembre)

- Fecha 9: vs Juventud Antoniana (Visitante, 15 de septiembre)

Cabe señalar que en las zonas Campeonato, clasifican los primeros dos de cada grupo a Semifinales, mientras que en la Reválida clasifican los primeros seis de cada zona a la Segunda Etapa de la Reválida.

Completando la segunda fecha del Torneo Clausura, el Cañonero obtuvo un contundente triunfo por 3 a 1 ante Argentino Quilmes en Barrio Italia de Rafaela. Y el Bicho Verde se impuso por la mínima ante Deportivo Tacural en el estadio albiverde.

#LRF: Los equipos sunchalenses festejaron en la sexta fecha del Clausura

El pasado viernes, Unión derrotó 1 a 0 a Deportivo Ramona en condición de visitante con un gol en contra de Bruno Depetris a los 15 minutos del segundo tiempo. En tanto, Libertad se impuso también por la mínima ante el Deportivo Tacural en el estadio aurinegro, con el tanto convertido por Brian Crespin a los 29' del complemento.

#LRF: Esta tarde, el Cañonero recibe a Deportivo Ramona

Este viernes 21, Libertad inicia su participación en el Torneo Clausura enfrentando a los ramonenses en el estadio "Dr. Plácido Tita". A partir de las 14:00 juega la Reserva y 15:30 el duelo de Primera.

#LRF: El Cañonero no pudo con Deportivo Aldao

Joaquín Cabral, cuando transcurrían 20' de juego, convirtió el único gol del partido que le otorgó el triunfo a los aldaenses en la noche del viernes 19. En el estadio de la vecina localidad, el arquero local Juan Dietz también fue clave al atajar un penal a los 30' del primer tiempo.

#LRF: Contundente triunfo de Unión ante el Cervecero rafaelino

Este viernes 2, en el estadio de la Avenida, Argentinos Quilmes lo empezó ganado con tanto de Alejandro Fumilla (12 PT), pero reaccionó el Bicho Verde y lo dio vuelta a través de Francisco Picone (37 PT), Paulo Luque (27 ST) y Juan Ignacio Rivarossa (34 ST).

#FederalA: Tremenda goleada de Unión en el arranque de la Reválida

El Bicho Verde goleó 5 a 0 a Crucero del Norte en el estadio de la Avenida. Braian Nellen, Jerónimo Almada en dos ocasiones, Facundo Cima y Joaquín Castellano marcaron los goles albiverdes.