Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 10 de julio de 2024

#CopaSantaFe: Unión perdió con Peñarol y se despidió del torneo

El Bicho Verde cayó por la mínima ante el equipo de barrio Villa Rosas en el estadio de la Avenida Belgrano en el partido de vuelta de la Fase 3.

Después del empate 0 a 0 en el partido de ida disputado en barrio Villa Rosas, parecía que Unión de Sunchales podía aprovechar la localía para sellar la clasificación a la siguiente fase de la Copa Santa Fe. Pero este martes 9, Peñarol sorprendió a los sunchalenses y con el gol de Cristian Acuña, a los 20 minutos del primer tiempo le alcanzó para quedarse con el triunfo y el pasaje a octavos de final.

En la siguiente fase, el elenco rafaelino tendrá un cruce histórico ante Colón de Santa Fe que hará su debut en la actual edición de la Copa Santa Fe.

Formaciones:

Unión de Sunchales: Lautaro Romero; Duarte, Abdo, Gonzalo Hansen y Aguilar; Kevin Alassia, Santiago Faudone, Mateo Suárez y Francisco Piccone; Gonzalo Romero e Ismael Blanco. DT: Marcelo Milanese.

Peñarol: Joaquín Pinzano; Martín Giusta, Jonathan Vásquez, Ignacio Ekart y Lisandro Berli; Cristian Acuña, Alexis Mansilla, Joaquín Vera y Joaquín Nazzi; Axel Beilis y Lucas Flores. DT: Gustavo Rivarossa.

Este domingo, a partir de las 15:30 en Concepción del Uruguay, el Bicho Verde visita al equipo entrerriano por la 7° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida.

Se suspende la fecha de la Liga Rafaelina de Fútbol por las agresiones a los árbitros

La medida de que no haya fútbol el próximo fin de semana fue adoptada por decisión unánime de los 40 clubes afiliados en la sesión del Consejo Directivo que se desarrolló este martes 27.

#FederalA: Esta tarde, Unión arranca la Reválida ante Crucero del Norte

Este domingo 21, a partir de las 17:00, en el estadio De la Avenida, el Bicho Verde recibe al "Colectivero" en un encuentro válido por la 1° fecha de la Zona 2.

#FederalA: Esta tarde, Unión se juega la permanencia de la categoría

Este lunes, a partir de las 15:30, el Bicho Verde saldrá a buscar un triunfo ante Juventud Antoniana en Salta para no depender de nadie y mantener su presencia en la tercera categoría del fútbol argentino.

#FederalA: El árbitro suspendió el partido entre Sarmiento y Unión por incidentes de la hinchada local

Transcurrían 38 minutos del duelo futbolístico protagonizado en tierras chaqueñas cuando la violencia volvió a ganarle al deporte y el árbitro César Ceballo decidió la suspensión del encuentro.

#LRF: Unión, Campeón en Reserva en el Torneo Clausura

Luego de empatar sin goles en el tiempo regular, el Bicho Verde venció a Atlético de Rafaela por penales en el estadio de la Avenida. Los mismos equipos definirán el Absoluto.