Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 08 de julio de 2024

#FederalA: Gran triunfo de Unión para seguir escalando la pendiente

El Bicho Verde le ganó 3 a 2 a Juventud Antoniana cuando resta una fecha para finalizar la Fase Clasificatoria y se apresta a jugar la Reválida. Los goles fueron convertidos por Jerónimo Almada, Gerónimo Núñez y Mauro Barzola

Prensa Centro Juventud Antoniana

Unión volvió a festejar después de mucho tiempo y desde el regreso del DT Marcelo Milanese al frente del equipo ya obtuvo 4 puntos de los últimos 6, un empate y una victoria para "cambiarle la cara" a un plantel golpeado en una temporada para el olvido que todavía lo tiene en los últimos puestos pero con el claro objetivo de mantener la categoría.

A los 8 minutos, Juan Manuel Romero abrió el marcador a favor del equipo Antoniano pero reaccionó el dueño de casa para estampar el empate a través de Jerónimo Almada al minuto 20.

Posteriormente, a los 38 minutos, Unión de Sunchales tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja desde el punto penal. A pesar de que Guillermo Bachke, el arquero de Juventud Antoniana contuvo el primer disparo, en el rebote Gerónimo Núñez aprovechó para anotar el segundo gol para los albiverdes

Al iniciarse el segundo tiempo, específicamente al primer minuto, Mauro Barzola amplió la ventaja para Unión. Pero la emoción no paró ahí, ya que a los 17 minutos Matías Vicedo descontó en el marcador, acercando nuevamente a su equipo en busca de una remontada en el partido.

Finalmente, los salteños recibieron dos expulsiones: Brian Cucco y Santiago Borges

Formaciones:

Unión de Sunchales: Marcos Abrahim; Matías Rojo, Jerónimo Almada, Gonzalo Hansen y Juan Aguilar; Facundo Cima, Nicolás Pautasso, Joaquín Castellano y Brian Nellen; Gerónimo Núñez y Mauro Barzola. DT: Marcelo Milanese.

Juventud Antoniana de Salta: Guillermo Bachke; Santiago Borges, Brian Cucco, Dardo Torres y Jorge Velazco; Matías Vicedo, Jean Arraya, Nahuel Curcio y Martín Correa; Ignacio Schell Grane y Juan Manuel Romero. DT: Esteban Espeche.

En el partido definitorio jugado el miércoles pasado en el predio del autódromo rafaelino, el Bicho Verde venció a Atlético de Rafaela por 2 a 0 con goles de Francisco Grazzolo y Thiago Strak.

#FederalA: El DT Marcelo Milanese se hace cargo del plantel albiverde luego de la renuncia de Juan Alomo

El entrenador bonaerense dejó su cargo en el plantel del Club Unión y las versiones apuntan a diferencias con la gente responsable del fútbol profesional. En tanto, Milanese ya emprendió el viaje a Posadas con el equipo y mañana dirigirá el partido ante Crucero del Norte.

#LRF: Libertad y Unión tuvieron un domingo ideal

Completando la segunda fecha del Torneo Clausura, el Cañonero obtuvo un contundente triunfo por 3 a 1 ante Argentino Quilmes en Barrio Italia de Rafaela. Y el Bicho Verde se impuso por la mínima ante Deportivo Tacural en el estadio albiverde.

#FederalA: Unión y Douglas Haig protagonizaron un final no apto para hipertensos

Cuando parecía que el duelo disputado esta tarde en el estadio de la Avenida se extinguía sin goles, los pergaminenses abrieron el marcador a los 89' y 2 minutos más tarde, en tiempo de descuento, el Bicho Verde conseguía la igualdad con un gol de Mauro Barzola.

La Liga Rafaelina pidió por un fútbol en paz

En la sesión realizada este martes 3, la dirigencia liguista emitió un comunicado sobre la acciones, prestaciones y capacitaciones a implementar con los árbitros.