Deportes - Fútbol Prensa Club Libertad 01 de noviembre de 2023

#RegionalAmateur: A Libertad se le escapó el triunfo en el último suspiro

El Cañonero igualó 2 a 2 ante Ferro en el estadio Dr. Plácido Tita en el debut de la Zona 9 de la Región Litoral Sur. El aurinegro se puso en ventaja con goles de Enzo Fernández y Agustín Bianciotti, pero la visita logró descontar a través de Quiroz y Villalba consiguió el empate a los 48' del segundo tiempo.

Libertad tuvo un muy buen arranque de partido. De hecho, a los 16′ ya se imponía con justicia por 2 a 0. A los 7′, Enzo Fernández capturó un rebote del arquero Grosso para abrir el marcador. Y algunos minutos más tarde, Agustín Bianciotti marcó el segundo gol local luego de una gran jugada colectiva del dueño de casa. A partir de allí el juego se niveló y fue parejo.

A los 35′, Axel Grabenvarter fue claramente derribado dentro del área visitante pero Aragno dejó seguir. E inmediatamente, en la siguiente jugada, Quiroz se dejó caer en el área de Libertad y el juez pitó penal. Allí descontó el propio Quiroz y Ferro se puso a tiro.

En el complemento pasó muy poco. A Libertad le costó mucho hacerse de la pelota y manejar el partido, pero tampoco la visita hacía méritos para igualarlo. Sin embargo, cuando iban 48′ del segundo tiempo, Villalba recibió un exquisito pase en profundidad para definir ante el arquero Ruffini.

No quedó tiempo para más. Sabor amargo para el Cañonero en el debut, que ahora deberá visitar el próximo fin de semana a San Martín de Carlos Pellegrini.

Resumen del partido:

Libertad: Ruffini; Grabenvarter, Ibarra, Diaz, Bravo; Costamagna (Mandrile), Mansilla, Manasero, Fernández (Visetti); Quiroga y Bianciotti. Suplentes: Valler, Rafael, Rivarossa, Montini y Muñoz. DT. G. Giorgi.

Ferro: Grosso; Villalba, Gerez (Centurion), Zbrun, Andrada; Holman (Peralta), Barolo (Tetamanti), Velazco, Jara; Quiroz y Sandoval (Nuñez). Suplentes: Gomez, Ramirez y Murua .DT: O. Born

Amarillas: Velazco, Bravo, Diaz, Quiroz

Goles: 7′ Fernández, 16′ Bianciotti, 37′ Quiroz y 93′ Villalba.

Terna arbitral: Leandro Aragno, Mauro Cardozo y Rodrigo Perez (Liga Rafaelina).

Este miércoles 16, en el Estadio de la Avenida, Libertad se impuso 1 a 0 sobre Unión en la Copa Desafío. Martín Correa, a los 9′ del complemento, marcó el único tanto del partido.

#LRF: Esta noche se juega el clásico en el estadio de la Avenida

Este miércoles 16, a partir de las 20:30, Unión recibe a Libertad para disputar el partido postergado correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Desafío de Clásicos. A las 19:00 juega la Reserva.

#RegionalAmateur: Libertad no pudo con Ferro en su debut

El equipo rafaelino dirigido por el DT Hugo Togni venció 1 a 0 al Cañonero en el estadio aurinegro. Lucas Quiróz, de tiro penal, marcó el gol para los rafaelinos.

#RegionalAmateur: Esta tarde, Libertad debuta ante Ferro en su cancha

Este domingo, desde las 17:00, el Cañonero enfrenta a Ferro de Rafaela en el estadio «Dr. Plácido Tita» por la primera fecha de la Zona 3 de la Región Litoral Sur Amateur.

#LRF: Libertad se quedó con las ganas de alzar la "Supercopa 2024"

Ferro superó a los Cañoneros por 2 a 0 en el estadio “Germán Soltermam” para adueñarse del tercer título en la temporada 2024. Los goles fueron convertidos por Nazareno Galarza a los 82' y en tiempo de descuento (94').

#LRF: Libertad y Aldao no se sacaron diferencias en la noche del miércoles

Un juvenil equipo aurinegro igualó 1 a 1 con el plantel aldaense cumpliendo la tercera fecha de la Copa Desafío. Martín Correa, a los 57', de tiro libre, marcó el gol del Cañonero. Joaquín Cabral obtuvo la igualdad a los 69'.