Deportes - Fútbol Prensa Club Libertad 24 de septiembre de 2023

#LRF: El Cañonero lo dio vuelta en Humberto Primero

Por la decimotercera fecha del Torneo Clausura, Libertad venció como visitante 2 a 1 a Argentino de Humberto Primo. Lo perdía al cabo del primer tiempo con gol de Andermatten (20'), pero Tomás Montini a los 60' y Enzo Fernández, de penal, revirtieron el marcador.

Así, cuando quedan cuatro fechas para el final, Libertad se mantiene a ocho unidades del líder Sportivo Norte, que este domingo venció a Ferro y no detiene su marcha.

La próxima fecha Libertad recibirá al Deportivo Aldao en el «Dr. Plácido Tita». En Reserva fue victoria aurinegra por 2 a 0.

Ben Hur 0 – Florida de Clucellas  3

El Bicho Verde cayó por la mínima ante el equipo de barrio Villa Rosas en el estadio de la Avenida Belgrano en el partido de vuelta de la Fase 3.

#FederalA: En el debut de Milanese, Unión rescató un punto en Misiones

Curiosamente, también se produjo el debut del DT Daniel Brizuela en Crucero del Norte. Fue un empate sin goles en un partido donde pasó poco y nada. Ahora el Bicho Verde comparte el último lugar de la Zona 4 con Boca Unidos.

#FederalA: Unión y Douglas Haig protagonizaron un final no apto para hipertensos

Cuando parecía que el duelo disputado esta tarde en el estadio de la Avenida se extinguía sin goles, los pergaminenses abrieron el marcador a los 89' y 2 minutos más tarde, en tiempo de descuento, el Bicho Verde conseguía la igualdad con un gol de Mauro Barzola.

#LRF: Libertad y Unión tuvieron un domingo ideal

Completando la segunda fecha del Torneo Clausura, el Cañonero obtuvo un contundente triunfo por 3 a 1 ante Argentino Quilmes en Barrio Italia de Rafaela. Y el Bicho Verde se impuso por la mínima ante Deportivo Tacural en el estadio albiverde.

#FederalA: Unión sufrió una derrota que puede complicar su futuro

El Bicho Verde cayó por la mínima ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay en el estadio Manuel y Ramón Núñez. En el final le atajaron un penal al albiverde y sufrió las expulsiones de Joaquín Castellano y Facundo Cima.

#LRF: Esta noche, el Cañonero visita a Deportivo Aldao

A partir de las 21:30 de este viernes 19, Libertad enfrenta a los aldaenses en la vecina localidad cumpliendo la quinta fecha del Torneo Clausura.