Deportes - Fútbol Prensa Club Libertad 24 de septiembre de 2023

#LRF: Esta tarde, Libertad visita a Argentino de Humberto Primero

El Cañonero quiere seguir siendo protagonista en el certamen doméstico de la Liga Rafaelina. Por la 13era. fecha del Clausura visitará este domingo 24, a los humbertinos, desde las 14:00 en Reserva y 15:30 en Primera. El árbitro del partido será Raúl Cejas.

El equipo dirigido por el DT Gustavo Giorgi buscará este domingo seguir prendido en la parte alta de la tabla de posiciones. Enfrente estará un rival que lucha por la permanencia, al que el Cañonero debe vencer y esperar lo que suceda entre Ferro y Sportivo, para seguir acortando distancia con los de arriba.

Torneo Clausura – 13° Fecha Clausura

Unión 1 – Atlético 3

Dep. Josefina 4 – 9 de Julio 4

Quilmes vs. Argentino de Vila (Viernes 21:30)

Deportivo Ramona vs. Deportivo Tacural (Viernes 21:30)

Brown de San Vicente vs. Peñarol (Viernes 21:30)

Ferro vs. Sportivo Norte (Domingo 12:00)

Deportivo Aldao vs. Atlético María Juana (Domingo 15:30)

Argentino de Humberto vs. Libertad de Sunchales (Domingo 15:30)

Ben Hur vs. Florida de Clucellas  (Domingo 16:30)

Joaquín Cabral, cuando transcurrían 20' de juego, convirtió el único gol del partido que le otorgó el triunfo a los aldaenses en la noche del viernes 19. En el estadio de la vecina localidad, el arquero local Juan Dietz también fue clave al atajar un penal a los 30' del primer tiempo.

#FederalA: Unión se despide de la Fase Clasificatoria en Chaco

Este domingo 14, a las 15:30, el Bicho Verde visita a Sarmiento de Resistencia en la última fecha de la primera fase de la Zona 4. La misión del equipo albiverde es seguir consolidando su juego para la Reválida donde deberá luchar por la permanencia de la categoría.

La Liga Rafaelina pidió por un fútbol en paz

En la sesión realizada este martes 3, la dirigencia liguista emitió un comunicado sobre la acciones, prestaciones y capacitaciones a implementar con los árbitros.

#FederalA: Esta tarde, Unión juega en Chivilcoy

Este domingo, desde las 15:00, el Bicho Verde intentará conservar el invicto en esta Fase Reválida cuando visite a Independiente por la 3° fecha de la Zona 2.

#FederalA: Tremenda goleada de Unión en el arranque de la Reválida

El Bicho Verde goleó 5 a 0 a Crucero del Norte en el estadio de la Avenida. Braian Nellen, Jerónimo Almada en dos ocasiones, Facundo Cima y Joaquín Castellano marcaron los goles albiverdes.

#FederalA: El árbitro suspendió el partido entre Sarmiento y Unión por incidentes de la hinchada local

Transcurrían 38 minutos del duelo futbolístico protagonizado en tierras chaqueñas cuando la violencia volvió a ganarle al deporte y el árbitro César Ceballo decidió la suspensión del encuentro.