Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 06 de septiembre de 2023

#LRF: Unión perdió ante el León rafaelino y Libertad empató con la BH

Anoche, en Sunchales, el Bicho Verde cayó por la mínima ante 9 de Julio con gol de Augusto Baldasarre a los 21 minutos del complemento. En tanto, Ben Hur y el Cañonero no se sacaron diferencias e igualaron sin goles en el Estadio "Néstor Zenklusen" en barrio Parque Ilolay.

Foto archivo

En la noche de este martes 5, se llevaron adelante dos encuentros correspondientes a la undécima fecha del Torneo Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

9 de Julio se trajo una gran victoria de visitante tras superar a Unión de Sunchales por 1 a 0. El único tanto del encuentro fue obra de Augusto Baldasarre a los 21' de la etapa complementaria. El encargado de impartir justicia fue Ángelo Trucco, quien expulsó a Alejandro Siben en el local cerca de la finalización del partido. En Reserva igualaron 1 a 1.

En barrio Parque Ilolay, Sportivo Ben Hur y Libertad de Sunchales no se sacaron diferencias e igualaron sin goles en el Estadio "Néstor Zenklusen", con el arbitraje de Franco Ceballos. En el elenco dueño de casa fue expulsado Leandro Sola a los 44'. En Reserva fue victoria aurinegra por 2 – 1.

Las posiciones

Cumplidas parcialmente 11 fechas del Clausura de Primera A, la tabla de posiciones es la siguiente: Sportivo Norte 30 puntos; Ben Hur 25; Ferro 24; Dep. Libertad de Sunchales y 9 de Julio 21; Peñarol (x) y Argentino Quilmes 19; Atlético de Rafaela 18; Brown de San Vicente y Florida de Clucellas 14; Dep. Aldao (xx) 12; Unión de Sunchales 10; Dep. Josefina, Dep. Tacural y Dep. Ramona 9; Atlético María Juana 7; Argentino de Humberto Primo (xx)6; Argentino de Vila (x) 4.

(x): Juegan este jueves el pendiente.

Curiosamente, también se produjo el debut del DT Daniel Brizuela en Crucero del Norte. Fue un empate sin goles en un partido donde pasó poco y nada. Ahora el Bicho Verde comparte el último lugar de la Zona 4 con Boca Unidos.

#LRF: Libertad no pudo quebrar el cero ante Ramona

En la tarde de este viernes 21, el Cañonero igualó sin goles ante el Deportivo Ramona en el debut del Torneo Clausura. El equipo aurinegro tuvo varias situaciones para marcar pero no logró romper la paridad.

La Liga Rafaelina pidió por un fútbol en paz

En la sesión realizada este martes 3, la dirigencia liguista emitió un comunicado sobre la acciones, prestaciones y capacitaciones a implementar con los árbitros.

#CopaSantaFe: Unión perdió con Peñarol y se despidió del torneo

El Bicho Verde cayó por la mínima ante el equipo de barrio Villa Rosas en el estadio de la Avenida Belgrano en el partido de vuelta de la Fase 3.

#LRF: Esta noche, el Cañonero recibe a Brown

Por uno de los cotejos válidos de la tercera fecha del Torneo Clausura, este viernes 5, a partir de las 21:30, Libertad recibe a los sanvicentinos en el estadio «Dr. Plácido Tita».

#FederalA: Unión y Douglas Haig protagonizaron un final no apto para hipertensos

Cuando parecía que el duelo disputado esta tarde en el estadio de la Avenida se extinguía sin goles, los pergaminenses abrieron el marcador a los 89' y 2 minutos más tarde, en tiempo de descuento, el Bicho Verde conseguía la igualdad con un gol de Mauro Barzola.