Deportes - Fútbol Daniel Ponce 27 de agosto de 2023

#Federal: Unión visita a Defensores de Pronunciamiento

El cotejo se juega en el estadio “Delio Esteban Cardozo”, arranca a las 16:00 y será árbitro Jonathan Correa de Córdoba. Ambos conjuntos quieren asegurarse la permanencia a la temporada 2024.

Este domingo 27 se completa la fecha 27 de la Zona 3 del Torneo Federal A, Unión viaja a tierras entrerrianas para enfrentar a Defensores de Pronunciamiento, en donde ambos conjuntos quieren asegurarse la permanencia a la temporada 2024.

El conjunto albiverde viene de ganar hace una semana a Defensores de Villa Ramallo en el Estadio de la Avenida por dos a cero, triunfo que lo acerca a los puestos de clasificación para la siguiente fase. El DT Cristian Molins convocó a estos 20 jugadores para el partido de hoy: Adrián Rodríguez; Ciro Leinecker, Ignacio Mena; Valentín Cerrudo; Alexis Niz; Santiago Paulini; Nicolás Pautasso; Santino Gaido; Lautaro Romero; Agustín Ruffinetti; Gonzalo Hansen; Alexandro Ponce; Matías Barrientos; Alejandro Sibens; Román Barreto; Mateo Duarte; Thiago Allasia; Joaquín Castellano; Gonzalo Schonfeld y Manuel Vargas.

El DePro viene de empatar sin goles la fecha pasada frente al puntero Douglas Haig de Pergamino de visitante, marcha en séptimo lugar con 26 puntos, a solo 4 puntos de distancia de Unión.

El cotejo se juega en el “Delio Esteban Cardozo”, comienza a las 16:00 y será árbitro Jonathan Correa de Córdoba, mientras que Jesús Sayago y Emilio Gauna de Santiago del Estero serán asistentes; y el 4° árbitro será Néstor Cáceres también de Santiago del Estero.

Libre: Independiente de Chivilcoy

Joaquín Cabral, cuando transcurrían 20' de juego, convirtió el único gol del partido que le otorgó el triunfo a los aldaenses en la noche del viernes 19. En el estadio de la vecina localidad, el arquero local Juan Dietz también fue clave al atajar un penal a los 30' del primer tiempo.

#FederalA: Unión tropezó con El Linqueño

El Bicho Verde cayó por la mínima ante el equipo oriundo de Lincoln y perdió una gran oportunidad de seguir sumando en condición de local. Juan Ignacio Coria anotó el único gol a los 17' del segundo tiempo.

#FederalA: Esta tarde, Unión recibe a Douglas Haig

El elenco albiverde será anfitrión ante los pergaminenses, líder de la Zona 2 de la Fase Reválida. El encuentro correspondiente a la fecha 6 comenzará a las 16:00 de este sábado 24 y será arbitrado por Guillermo González.

#LRF: Deportivo Aldao y Ferro definen al campeón del Torneo Apertura

Este miércoles 12, a partir de las 21:00, en el estadio “Dr. Plácido Tita”, se jugará la final de 1ª División con el arbitraje de Franco Ceballos. En caso de persistir la igualdad en los 90 minutos se procederá a la definición de los tiros penales.

#CopaSantaFe: Peñarol y Unión no se sacaron diferencias

Este miércoles 26 tuvo continuidad la tercera fase de la CSF de fútbol masculino. En el barrio Villa Rosas de Rafaela, la V azulada recibió al Bicho Verde, culminando con un empate sin goles en el partido de ida. Ahora resta la revancha en nuestra ciudad.

#FederalA: Unión sumó un valioso punto ante Defensores de Pronunciamiento

El Bicho Verde empató 1 a 1 ante El Depro en el estadio de la Avenida por la 2° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida. Gerónimo Núñez abrió la cuenta para los albiverdes y Joaquín Rodríguez igualó para la visita.